Transfer war 1 Stunde - alles klappte gut. Dann Ankommen im "5 Sterne"? ? Hotel. Genervte Rezeption, Zimmer noch nicht bezugsfertig. Als wir dann rein durften der Schock. Alles altbacken, teilweise Schäden am Mobiliar. Im Zimmer Gestank nach Zigarette und Abfluss.
Wundern uns, dass das Hotel 91% Weiterempfehlung hat.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit 10/10!! Große ,leckere Auswahl an Essen. Stehts bemüht sich im alle Anliegen des Gastes zu kümmern.
Das Hotel hat 4 Etagen .. und besteht aus 2 miteinander verbundenen Häusern. Hiner dem Hotel befindet sich die Poolanlage, eingerahmt von Nachbarhotels. Gartenanlagen gibt es nicht.
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor , Personal super immer nah am Gast . Man fühlt sich gut verstanden sowie verwöhnt. Yasmin , die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr.
Ein fantastischer Winterurlaub mit Sonne und Wärme
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, ca. 300m vom sehr sauberen Strand entfernt. Das Hotel selber ist nicht zu groß. Es herrscht ein freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ist sehr gut und vielfältig. Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Reinigungskräfte sind sehr fleißig.
Dieses Hotel ist das erste, seit vielen Jahren in der Türkei, das wir 100% weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes kleines Hotel in zweiter Reihe mit Top Personal.
Der erste Eindruck war als würden wir in eine Seniorenresidenz kommen. Aber das ist ja im Winter in der Türkei völlig normal :-)
Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Alle sind sehr freundlich. Und auch unten die Geschäfte lassen einen in Ruhe anschauen ohne aufdringlich zu sein. EINER UNSERER HÖHEPUNKTE WAR DER TERMIN MIT DEM FOTOGRAFEN. DIE HABEN EIN AUGE FÜR DAS WESENTLICHE UND SCHÖNE. EINE ERINNERUNG FÜR DIE EWIGKEIT! 😍 Auch das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das war ein rundum schöner Urlaub. Vielen lieben Dank.