Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeinab(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top hotel ,nr 1 wir kommen wirder alles war seher
Sehr sauber ,top Essen, das hotel hat mehr als 5 Sterne verdient, wir werden definitiv wieder kommen ,bestes Personal, sehr freundlich, beste Animation
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder !
Ein wunderschönes sauberes und modernes Hotel. Wir kommen defintiv wieder . Uns hat wirklich alles sehr sehr gut gefallen, angefangen bei den Zimmern was die Sauberkeit und Einrichtung betrifft, bishin zum Essen und dem Service. Besonders gut gefallen hat uns das Animationsteam um Hasan und Rudi. Die beiden waren einfach mitreißend gut gelaunt, haben jeden Abend und Tag zu einem besonderen gemacht. Der Hoteleigene Partyabend war für uns das absolute Highlight. WLAN im Poolbereich wäre noch toll , aber gut das ist…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumkomplettpaket!!!
Ein richtiges Traumkomplettpaket!!! Strand,Strandbar,die Lage,die Sauberkeit,die Freundlichkeit,die Zimmer,ALLES!!!
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
10/10! Entspannung, Abwechslung und viel Spaß!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, super Service, nettes aufmerksames Personal, großer Außen- und Innenpool, vielfältiges Buffet, sauberer Sandstrand, viele Aktivitäten und super nettes Animationsteam! :)
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiterempfehlung!!!!!
Das Hotel Orange Palace kann man mit sehr gut bewerten. Im gesamten Hotel kann man sich sehr wohlfühlen das bezieht sich auf alle Einrichtungen im Haus. Hotelzimmer, Speiseraum, Poollandschaft, Bar und Strandlandschaft all das kann man nur mit sehr gut bewerten Der gesamte Service im Hotel, Poollandschaft und Strand sehr gut. Sehr gut auch der hoteleigene Shuttleservice zum Strand. Speisebuffet und Getränkeangebote sehr gut. Das Personal und deren Service sehr gut. Besonders hervorzuheben sind hier die Kellner im…
Michi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Beste spa ever
Also das hotel ist ganz gut das Essen ist sehr gut. Der spa Bereich ist mal echt Kompetent. Der Info Arbeiter ist sehr nett und hat auch echt Ahnung. Ich kann das nur weiter empfehlen . Kann man übrigens auch hin wenn man nich im hotel ist . Was ich zu bemängeln habe und leider sehr ist die Animation es sind 2 Männer und eine Frau. Die Männer Hasan und rudkei sind sowas von langweilig . Sie haben kein bock ihren Job zu machen . Die Frau natali ist die einzige was ihren Job auch ernst nimmt und ihn super macht…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wundervolle 9 Tage , Danke Orange Palace !
Wir waren jetzt zum 7 mal in diesem Hotel und kommen natürlich wieder , Es ist ebend wie nach Hause kommen , noch lobend zu erwähnen sind die neuen Schirme am Strand , endlich mal ein laues Lüftchen , vorher staute sich ja die Hitze immer unter den Segeln , jetzt kann man es richtig gut aushalten und bekommt auch noch ein wenig Sonne ab ! 👍
Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich werde wieder buchen. Es war fantastisch.
Ich war sofort begeistert. Es sieht toll aus und man wird super freundlich empfangen. Alles stimmte um sich rund um wohlzufühlen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Steht inmitten anderer Hotels, der Strand wurde mit einem Shuttleservice erreicht, dieser ist wunderschön.Das Angebot und der Service ist hervorragend, die angebotenen Speisen sehr lecker. Es gab eine Aufmerksamkeit auf meinem Zimmer und abends am Tisch zu meinen 86. Geburtstag. Wir möchten uns herzlich bei den Mitarbeitern bedanken und ein großer Dank auch an Hüsyin.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Das Hotel ist relativ klein aber dafür sehr Familiär. Egal wann man dort ankommt, man wird immer herzlich begrüßt, so ein gefühl, wie nachhause kommen.