Ein großartige Erfahrung! Service und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr sehr zufrieden! Danke an; Hüseyin, Tamer, Deniz, Özlem, Emirhan, Inci, Züleyha, Ogün, Bülent, Mustafa Çelik! Und alle anderen, von denen ich die Namen nicht im Kopf habe... Alles war großartig, wir kommen wieder!!!
Von außen schön und ordentlich.Von innen noch deutlich schöner und modern. Große und schöne Spiegel und sehr ordentliche/saubere Lobby/Flur/Zimmer.Um zu entspannen und den stressigen Alltag hintersich zu lassen ein tolles hotel:)
Ein sehr schönes kleines Hotel, mit freundlichen Personal.
Das Personal hat von morgens bis abends gute Laune verbreitet.
Besonders aufgefallen ist uns Zerra an der Pool Bar, sie war fantastisch. Die Gästebetreuung Yasmin war jederzeit ansprechbar
Melanie und Heinz
Sehr sehr sauberes Hotel mit total nettem Personal. Es gibt nirgendwo Hektik. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine Russen. Das Essen ist lecker. Die Stranbar super. Der Transfer zum Strand klappt wunderbar. Was soll ich sagen. Top Hotel und noch besseres Personal.
Gepflegtes, sehr sauberes und familiäres kleines Hotel. Super Erholung!👍 Tolles Gesamtpaket. Wir waren zum zweiten mal da und es war nicht das letzte mal! 😀
Schönes kleineres und familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett.
Zimmerfrau Fatma ist sehr zuvorkommend und alles ist schön sauber. Urlaub zu zweit.
Das Hotel war wie immer super. Das Essen und der Service sehr gut. Das Animationsteam hat wieder sehr gute Arbeit geleistet. Dank an Hasan und Rudi für das schöne Sylvester. Schade war nur, das die Disco in der unteren Ebene geschlossen wurde. Im Jahr zuvor haben wir dort noch sehr lange und schön gefeiert. Vielleicht kann man es ja im nächsten Jahr wieder öffnen. Wir würden uns sehr freuen. Gruß Bobby