Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ehrlichkeit das bin ich den Deutschen schuldig
Ein schönes, kleines und sauberes Hotel. Wir waren jetzt zum 14.mal in diesem Hotel, aber wie schon letztes Jahr im September kann das Hotel noch so gut sein, wenn die Osteuropäer sich erstens an die Corona Regeln halten würden und das Personal konsequent darauf achtet das die Regeln auch umgesetzt werden. Leider war dieses nicht gegeben und wir waren froh das wir den vollen Impfschutz hatten. Die Hygiene Maßnahmen sind vom Hotel her alle gegeben, jedoch können sie noch so gut sein, wenn das Personal nicht auf…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Keine Bettenburg, Mitarbeiter sind fleißig
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Es ist ein kleineres Hotel in sehr guter Strandlage und mit sehr gutem Service. Für Badeurlaub bestens geeignet. Nach Side sind es ca 6 km. Mit dem Dolmus problemlos zu erreichen. In der Umgebung des Hotels befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten ( z.B. Basare).
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach Hause kommen
Wie schon gesagt. Einwirklich toller Urlaub. Ach so der Hamam im Hotel ist auch Spitze. Andrea und Bobby
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Animation sehr gut
Sehr gute Betreuung. Super Animation mit Hassan viel Spaß gehabt. Hotel zum weiterempfehlen. Sehr saubere Anlage und schöne Zimmer.
Sabine und Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zu allen guten Dingen gehören 3
Wir waren im August zum zweiten Mal im Hotel Orange Palace und es war wieder wunderschön.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum Zweiten mal im Orange Palace
Super nettes Personal.Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Sauberes Hotel und gutes Essen. Der kleine Einkaufsladen ist klein aber fein mit bombastischen Preisen und Ali ist immer sehr hilfsbereit.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dafür fährt ein Shuttlebähnchen alle paar Minuten hin und zurück. Die Strandanlage/Restaurant ist sehr sauber und gepflegt.
Werner Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert, wir werden wieder hier buchen
Wir waren 4Wochen hier, super super.Meine Frau hat Darmkrebs und das Essen war für uns ein Genuss, wir hatten keine Probleme. Wir kommen wieder,aber für eine längere Zeit.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top
Top. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut ausgestattet . Pool leider ein bischen kalt . Komme gerne wieder.