Sehr, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und angagirten Personal!! Haben uns im Orange Palace sehr, sehr wohl gefühlt!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir können das Hotel sehr empfehlen, wir sind als Familie angereist und waren jetzt zum 3 mal dort und werden wieder kommen . Für jeden ist etwas dabei bei der Essen Auswahl. Uns hat es sehr überrascht das es am Strand kein Buffet mehr gibt , aber fanden di neue Umsetzung mega gut. Der Schuttel Service Fahre ist auch super . Wir kommen auf jedenfalls wieder , und können dieses Hotel nur weiterempfehlen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen bestimm wieder - Tolles Personal.
Tolles Personal - Essen Top - Zimmer Ok - Ruhiges Hotel.
Wer will kann ausserhalb viele Aktivitäten buchen.
Toller Strandabschnitt mit Bring und hol Service.
Ein sehr schönes Haus, auffallend ist die strahlende Sauberkeit in jeglichen sichtbaren Bereichen. Eine sehr schöne Lobby mit wunderbaren Möbeln und einer Bar lädt zum Verweilen ein, freundliche Damen und Herren an der Rezeption nahmen uns in Empfang und in dem schönes Doppelzimmer mit hohem Bett und Möglichkeit zum Kaffeekochen, Minibar die stets mit Softgetränken gefüllt war fühlten wir uns richtig wohl.
Wir sind mit unserer Reise sehr zufrieden, der Service ist von der Rezeption bis hin zum Zimmer Service fantastisch. Alle Mitarbeiter im gesamten hotel sind professionell, höchst aufmerksam und freundlich. Die lage ist einfach perfekt. Das essen ist köstlich. Es gibt immer was neues und alles wird frisch zubereitet. Für jeden ist was dabei egal ob Veganer Vegetarier oder fleischesser, jeder kommt auf seine Kosten. Wir haben nichts zu kritisieren und sind wirklich beeindruckt! Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke…
Wir waren im August 2022 im Orange Palace, leider hatte ich die Bewertung vergessen und konnte hier rückwirkend nur bis 2023 angeben. Das Hotel war super und auch wenn es kein Hotel ist in dem man viele Familien mit Kindern trifft, haben wir uns entschieden dieses Jahr (2025) mit unserem Sohn nochmal ins Orange Palace zu fahren.
Klein, aber fein. Sehr sauber und es passt alles. Man findet schnell Anschluss mit netten Urlaubern und es ist super. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und kommen definitiv wieder.
Ein schönes gut eingerichtetes Hotel in zweiter Reihe. Den Strand erreicht man zu Fuß nach ca. 10 Minuten. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit den neuen Shuttle-Fahrzeigen zum Strand gebracht zu werden.