Wir waren jetzt zum 7 mal in diesem Hotel und kommen natürlich wieder , Es ist ebend wie nach Hause kommen , noch lobend zu erwähnen sind die neuen Schirme am Strand , endlich mal ein laues Lüftchen , vorher staute sich ja die Hitze immer unter den Segeln , jetzt kann man es richtig gut aushalten und bekommt auch noch ein wenig Sonne ab ! 👍
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Steht inmitten anderer Hotels, der Strand wurde mit einem Shuttleservice erreicht, dieser ist wunderschön.Das Angebot und der Service ist hervorragend, die angebotenen Speisen sehr lecker. Es gab eine Aufmerksamkeit auf meinem Zimmer und abends am Tisch zu meinen 86. Geburtstag. Wir möchten uns herzlich bei den Mitarbeitern bedanken und ein großer Dank auch an Hüsyin.
Das Hotel ist relativ klein aber dafür sehr Familiär.
Egal wann man dort ankommt, man wird immer herzlich begrüßt, so ein gefühl, wie nachhause kommen.
Kleines gemütliches Hotel, sehr gepflegt und sauber. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und zum Strand ist es auch nicht weit.Zu erreichen ist der Strand zu Fuß in 5 Minuten oder mit dem Shuttel den Ismail betreut.Die Strandbar, wo es leckeres Essen und Getränke gibt wurde gerade renoviert. Sehr ansprechend. Die Animation mit Hasan ,der immer gut gelaunt und motiviert ist war super. Das Servicepersonal und die Putzfeen sind ne Wucht.
Hotel wie immer einfach nur Toll
Essen- Service - Zimmer einfach Fabelhaft ( waren schon öfters da ) super
Das Hygienekonzept an und für sich sehr gut,leider hapert es in der Umsetzung.
ich kann verstehen das man auf jeden Gast angewiesen ist aber einige Gäste interessiert dieses Konzept nicht.
in Dining Room keine Maske oder Handschuh, ohne Maske in den Aufzug zusteigen bzw Abstand
kennen diese Menschen nicht.
Unsere Guestrelation einfach nur Super,schnell kompetent und immer freundlich und hilfsbereit...Klasse…