Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wundervolle 9 Tage , Danke Orange Palace !
Wir waren jetzt zum 7 mal in diesem Hotel und kommen natürlich wieder , Es ist ebend wie nach Hause kommen , noch lobend zu erwähnen sind die neuen Schirme am Strand , endlich mal ein laues Lüftchen , vorher staute sich ja die Hitze immer unter den Segeln , jetzt kann man es richtig gut aushalten und bekommt auch noch ein wenig Sonne ab ! 👍
Frank(56-60)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Sehr schönes Hotel, gepflegte und geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Personal immer höflich, nie genervt. Essen war top.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich werde wieder buchen. Es war fantastisch.
Ich war sofort begeistert. Es sieht toll aus und man wird super freundlich empfangen. Alles stimmte um sich rund um wohlzufühlen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Steht inmitten anderer Hotels, der Strand wurde mit einem Shuttleservice erreicht, dieser ist wunderschön.Das Angebot und der Service ist hervorragend, die angebotenen Speisen sehr lecker. Es gab eine Aufmerksamkeit auf meinem Zimmer und abends am Tisch zu meinen 86. Geburtstag. Wir möchten uns herzlich bei den Mitarbeitern bedanken und ein großer Dank auch an Hüsyin.
Jennifer(31-35)Deutschland
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Das Hotel ist relativ klein aber dafür sehr Familiär. Egal wann man dort ankommt, man wird immer herzlich begrüßt, so ein gefühl, wie nachhause kommen.
Siegmar(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr schöne Zimmer, Sauberkeit top, sehr freundliches Personal, Essen sehr vielfältig und reichhaltig Spa und Wellnessbereich sauber
Dörthe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Willkommen bei Freunden.
Kleines gemütliches Hotel, sehr gepflegt und sauber. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und zum Strand ist es auch nicht weit.Zu erreichen ist der Strand zu Fuß in 5 Minuten oder mit dem Shuttel den Ismail betreut.Die Strandbar, wo es leckeres Essen und Getränke gibt wurde gerade renoviert. Sehr ansprechend. Die Animation mit Hasan ,der immer gut gelaunt und motiviert ist war super. Das Servicepersonal und die Putzfeen sind ne Wucht.
Hans-jürgen zörnack(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden immer wieder ins Orange gehen das beste
Klein aber sehr fein. es stimmt alles im Orange fühlen uns wohl.Schon die Lobby eine Augenweide und die freundlichkeit des Herrn Bahattin Keskin super
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Doppelzimmer
Erholung trotz Pandemie
Hotel wie immer einfach nur Toll Essen- Service - Zimmer einfach Fabelhaft ( waren schon öfters da ) super Das Hygienekonzept an und für sich sehr gut,leider hapert es in der Umsetzung. ich kann verstehen das man auf jeden Gast angewiesen ist aber einige Gäste interessiert dieses Konzept nicht. in Dining Room keine Maske oder Handschuh, ohne Maske in den Aufzug zusteigen bzw Abstand kennen diese Menschen nicht. Unsere Guestrelation einfach nur Super,schnell kompetent und immer freundlich und hilfsbereit...Klasse…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist unüberschaubar und fast familiaer.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Anbindung an die naehere Umgebung. Es ist sehr sauber, nicht zu groß und hat sehr aufmerksames Personal.