Das Hotel ist relativ klein aber dafür sehr Familiär. Egal wann man dort ankommt, man wird immer herzlich begrüßt, so ein gefühl, wie nachhause kommen.
Zimmer sind mit einem Doppelbett, ein Einzelbett und ein kleines Sofa ausgestattet. Fernseher, wasserkocher und Föhn sind vorhanden. Einziges Manko, hat man das Zimmer auf der pool Seite, kann es abends schon mal sehr laut werden, weil die Fenster nicht Schalldicht sind
Das Essen ist wie immer sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Selbst am Strand bekommt man viel warmes essen
Der Service ist perfekt... Egal in welchem Bereich, es sind alle nett und zuvorkommend. Besser geht nicht
Die Lage ist Top, egal in welche Richtung man das Hotel verlässt, man kann überall Shoppen oder auch lecker essen gehen. Vom Flughafen bis zum Hotel ist es circa 1 Stunde
Es gibt einen Fitnessraum, sowie einen großen Spabereich... Hasan, der Animateur vom Hotel sorgt für Stimmung und Freizeitbeschäftigung. Es kommt defintiv keine Langeweile auf
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace