Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider werden die Corona Regeln nicht eingehalten!
Es war wie jedes Jahr an sich ein toller Urlaub in unserem Stammhotel.
Das Essen und das Personal waren mal wieder top und das Personal hat wieder alles gegeben, damit man sich als Gast wohlfühlt.
Die Zimmer waren auch immer sauber und die Putzfeen total nett.
Die Zimmer könnten eine kleine Auffrischung gebrauchen, da sie schon ziemlich abgenutzt aussehen.
Leider hat das Hotel durch die Pandemiezeit auf die falschen Gäste gesetzt (osteuropäische). Sie haben einem den Urlaub leider zum Teil wirklich versaut.…
Das Hotel ist sauber, bis auf die Strand Toilette. Alle sehr freundlich....Essen ist gut....Shuttle zum Strand perfekt, sehr netter und lustiger Fahrer
Sehr gepflegtes Hotel mit großer Lobby und schönem Außenpool und Hallenbad. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöner Sandstrand, super engagiertes Animationsteam!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Total Enttäuscht
Wir waren 2015 zur Eröffnung hier, ein Jahr später auch und 2018 auch. Da war alles sehr gut. Dieses Jahr hatt es uns beinahe die Sprache verschlagen. Kalte Spiegeleier und so fort zum Frühstück und Abends immer das Selbe. Hatt keine 5 Sterne mehr verdient.
Hotel war sehr schön, die Lage ist wirklich top. Nur über die Brücke und da ist schon die Mall. Die Strandbar war auch bei all in dabei und der Weg zum Strand ist entweder zu Fuß oder mit dem Shuttlebus (der alle 3min fährt) easy zu erreichen.
Das Essen war wirklich super und zu trinken hat man wirklich jeder Zeit überall reichlich bekommen (überall stehen Kühlschränke zum selbst bedienen).
Ein kleineres Hotel, hier stimmt einfach alles . Sehr guter Service, nette Mitarbeiter, gutes Essen und sehr sauber. Die täglich gelebte Atmosphäre der Mitarbeiter strahlt große Freundlichkeit aus. Wir sind begeistert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein tolles Hotel
Ich war jetzt zum 2.Mal zu Gast in diesem tollen Hotel. Ich liebe die überschaubare Größe und das gesamte familiäre Flair. Die Angestellten sind wirklich ohne Ausnahme super.
Auch in diesem Jahr war das Essen super.
Wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben.
Ich komme garantiert wieder :)
Ganz besonderes zu empfehlen ist der Friseur.
Das Orange Palace ist ein sehr schönes kleines Hotel, welches in Evrenseki liegt. Wir kommen bereits seit einigen Jahren in dieses Hotel und finden es immer wieder schön, weil es so familiär ist. Keine große Bettenburg. Hier fühlt man sich willkommen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen,danke für alles
Ein super schöner Urlaub mit einem extravaganten Hotel. Echt super. Nur weiter zu empfehlen.
Und der Animateur ist unschlagbar. Alles in allem, TOP ! ! ! Immer wieder gerne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hervorragend und weiter zu empfehlen
der erste Eindruck war überwältigend. Sehr gut eingerichtet, sehr sauber, gute Lage, wenige Meter zum Meer. Shuttle fährt mit neuen tollen Fahrzeugen zum Strand. Strand ist sehr schön und ausreichend für alle Gäste. Die Strandbar ist Spitze. Toiletten, Umkleide, Duschen alles Topp.