Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin Werner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für den Strandurlaub! Gerne wieder!
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gute Animation trotzdem ruhig. Große Auswahl an leckerem Essen. Strandbereich sauber, gute Strandbar.
ElliSpirelli(56-60)Deutschland
5* unverdient
Fahren seit Jahren in die Türkei - immer andere Hotels. Wir sind nicht so begeistert Bewertungen zu schreiben. Aber dieses Mal .....- es ist "auch" unsere 1. Wir wurden von 1 älteren Ehepaar "gebeten" für dieses Hotel - JEDER - 1 gute zu schreiben, die GR (liebe Ayse) würde uns auch dabei helfen. So kommen also die guten Bewertungen hier zusammen. .... Beim Lesen der letzten Bewertungen ( Nur S.1) fiel es uns dann auch auf. 5 Gäste 71+ haben ihre 1. Bewertung abgegeben. z.B. Harald fühlt sich dort wie…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach schön dieses kleine Hotel immer wieder
kleines schönes Hotel mit lieben Service ,schöne Zimmer,gute und abwechslungsreiche Küche,sauber einfach nur schön. Gästebetreuerin Eische ist für jeden da wenn es Probleme oder Anregungen gibt.Waren zum 3.mal im Hotel das letzte mal über Silvester was einfach absolut war.Eine sehr schöne Party wurde da auf die Beine gestellt.Immer wieder gerne,nur zu empfehlen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohlgefühlt
Hotel sehr sauber, Essen sehr gut, sehr freundliche und bemühte Kellner. Großes Lob an den Kellner Mahmut 😁, der unseren Urlaub perfekt machte.
Tina(41-45)Deutschland
EinmalOrangePalace-ImmerOrangePalace-UrlaubzuHause
Einmal Orange Palace - Immer Orange Palace Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Orange Palace und kommen auch immer wieder gerne ins Orange Palace. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Die Animateure Erkan und Hasan sind spitze. Wir hatten sehr viel Spaß! Das Essen ist super und die Auswahl sehr groß. Unserer Meinung nach, ist für jeden was dabei. Die Servicekräfte (Cemil Korkmaz, Mustafa Yavutz, Ozan Ceyran, Ufuk, Bahar, Ahmet (Restaurant-Kapitän) erfüllen jeden Wunsch.Selbst der Koffernoy Mehmet Ali hilft…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Orange Palace Side
Ein kleines gut geführtes Hotel. Es fehlte an nichts ( Sauberkeit Essen) sowie sehr freundliche hilfsbereite Menschen ,die mit dafür sorgten das wir einen tollen erholsamen Urlaub hatten. Besonderste hervorheben möchten wir die beiden Animateure Erkan & Hazan die dafür sorgten das keine Langeweile auftrat und für Fragen immer ein offenes Ohr hatten. Lg Dieter & Annemarie
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bedenkenlose Weiterempfehlung...
Der Anlass für unseren Aufenthalt im Hotel war mein 55‘er Geburtstag, und wir waren bereits bei der Ankunft von der fast familiären Atmosphäre positiv überrascht...
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines perfektes Hotel für jedermann.
Kleines gepflegtes schönes Hotel, immer weiter zu empfehlen. Daumen hoch. Service Perfekt es gibt an diesen Hotel und personal nichts zu bemängeln.
Irmgard und Siegfried(61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel 👍 wir kommen gerne wieder😁
Gemütliches nicht zu großes Hotel. Sehr sauber, Essen abwechslungsreich und gut. Personal freundlich und hilfsbereit😁👍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Orange Palace immer wieder
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand, aber es gibt einen Shuttle Service.Das Essen ist gut und auch der Service war klasse.Die Zimmer nett eingerichtet und sehr geräumig.Beim Familienzimmer wäre ein weiterer Schrank angebracht.