Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny & Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholsamer Geburtstagsurlaub
Angehm ruhig und familiär.man fühlt sich wie zu Hause Großes Lob an Ayse, die Gästebetreuerin sowie an Harkan denFriseur, der mit seiner ruhigen netten Art tolle Frisuren zaubert, die auch noch Tage halten.Das Lob kommt von Kollegin zum Kollegen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Das Orange Palace ist ein kleines, familiäres Hotel, mit vielen Stammgästen. Es ist sehr sauber, und das gesamte Personal sehr zuvorkommend.
Jens & Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist super !
Das Hotel ist in einem sehr gutem zustand , sehr sauber ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend einfach sehr familär ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt das Essen sehr frisch und lecker ! Für uns gab es nichts zu meckern wir kommen sehr gerne wieder !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön
Das Hotel ist super.Personal immer freundlich. Was viele Urlauber stört das es keine schöne Animation im Hotel gibt es ist immer das gleiche.sie lassen sich nichts neues einfallen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stressfreier Urlaub in einem Tophotel .
Super Hotel in sehr guter Lage. Service einfach top. Personal immer gutgelaunt und freundlich. Sehr sauber und ansprechend
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist eines der Besten das ich in der Türkei erlebt habe. Ich war schon weit über ein Duzend Mal in der Türkei. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist auf deutsche Touristen eingestellt. Ideal zum Ausspannen. Dolmuslinien in der Nähe, gute Verbindungen nach Side und Manavgat.
Jd (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nicht mehr zu empfehlen !
Leider nicht mehr vergleichbar mit 2018. Im großen und ganzen wenn man nicht genau hinschaut ok, jedoch nicht viel Auswahl von essen da viel verbrannt oder schnell weg war und erst später aufgefüllt wurde, da ich ihm letzten Jahr von einem Animationsmitglied ein Tablett in die Hand gedrückt bekommen habe das Hotel doch mal zu bewerten(!!!) habe ich mich so unter Druck gefühlt es ja gut zu bewerten was man in diesem Jahr leider nicht mehr machen kann! Die alkoholischen Getränke sind ein purer Flop , alles mit…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirklich Urlaub
Kleines, sehr feines sauberes sehr freundliches familiäres Hotel, passt alles, superfreundliches Personal, sehr entgegenkommend alle in jedem Bereich
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne ins "Orange Palace"
Wir sind "Wiederholungstäter" und immer wieder gerne in diesem Hotel. Hier werden auch die neuen Gäste zuvorkommend behandelt und nicht die Stammgäste bevorzugt. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Das "Orange-Palace" ruht sich nicht auf seinen Lorbeeren aus, sondern ist darauf bedacht, den Standard nicht nur zu halten, sondern zu erhöhen. Laufende Instandhaltung und Umbaumaßnahmen machen ein sehr gutes Hotel noch besser.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch zum Jahreswechsel sehr gut
Gleich nach der Wiedereröffnung sind wir gleich erkannt und liebevoll begrüsst worden. In der kurzen Zeit hat sich viel getan: das A la Carte Restaurant, Hauptrestaurant und der Indoor Pool wurde erneuert. Ein stilvoller Anbau an die Lobby. Alles gelungen und sehr chic. In den neu angeschafften. In den neuen Betten konnte man auch sehr gut schlafen. An sonnigen Tagen waren wir an der Strandbar. Vielen Dank an das ganze Personal für den tollen Jahreswechsel. Wir kommen mit Sicherheit wieder.