Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Das Personal ist unglaublich nett und herzlich. Bei Fragen zu möglichen Aktivitäten wurden wir immer gut beraten. Der Strand ist ganz in der Nähe und bietet neben einer fantastischen Strandbar eine große Anzahl an Liegen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überschaubares Hotel mit gutem Service
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Service und die Gastronomie sind gut. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Animation ist auf das Publikum (überwiegend deutsche Rentner und Stammgäste) abgestimmt. Bedingt durch die Lage (angrenzende Hotels) kann man Abends schon mal etwas länger beschallt werden. Das richtet sich aber auch nach der Lage des Zimmers. Die Gästebetreuung ist hervorragend. Wer einen entspannten Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist für mich ein Topangebot.
Sehr schönes kleines Hotel. Werde immer wieder dieses hotel buchen. War schon einige Male da, und immer zufrieden und gut aufgehoben.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist ein kleines sehr familiäres sauberes Hotel . Mit guter Küche und super nettes Personal Ein großes Lob an die gästebeteuung. Die mit großer Hingabe sehr souverän trotz Corona sehr einfühlsam war dafür ein herzliches Dankeschön
Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaub in Türkei Side
Mein erster Urlaub in Türkei und bin sehr zufrieden. Hotel liegt in guter Lage in Side-Evrenseki. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr ausreichend und schmeckt auch gut. Animateure bieten vormittags und nachmittags Boccia an. Selbst das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Ralf(56-60)Deutschland
Willkommen " zu Hause "
Abgabe meiner Bewertung unter Berücksichtigung des Preis- und Leistungsprinzips! Das Hotel hat landesgemäße 5 Sterne und die für türkische Verhältnisse auch berechtigt. Wir waren zwei Wochen dort ( 26.10. - 09. 11. 2018 ) und es war rundum ein super Urlaub, den wir nie im positiven Sinne vergessen werden. Wie alle hier schreiben, wir kommen definitiv wieder. Bei Ankunft fühlt man sich wie " zu Hause " und man wäre nie weg gewesen. Der Shuttle-Bus-Fahrer Asim versüßt einem den Urlaub vom…
Andreas(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Orange Palace zählt, für uns, zu den Besten an der türkischen Riviera ! Hier stimmt einfach Alles !! Essen , Trinken, Ordnung & Sauberkeit, Service...alles auf sehr hohem Niveau. Hier wird einem das Gefühl vermittelt - Du bist der wichtigste Gast- und so wird man auch behandelt!! Einfach nur Klasse !!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum zufrieden
Kleines Feines Hotel für einen entspannten Urlaub ! Sehr schön und angenehm ruhig ! Sehr gutes Essen und äußerst nettes Personal
Martina(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Orange Palace
Das ist Hotel ist eher klein und daher sehr gemütlich. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat, was aber für uns keinen Nachteil dargestellt hat. Die Angestellten sind alle freundlich, von den Putzfeen angefangen über die Rezeption bis zu den Kellnern. Besonders zu loben ist die Gästebetreuerin Ayse, die für alle Gäste ein offenes Ohr hat und versucht jedes Problem zu lösen. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Am Strand konnte man sogar noch…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Erholen.
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Essen, Zimmer und Personal super. Sehr nett und hilfsbereit ist die Gästebetreuung Ayse. Wir kommen wieder.