Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiengeeigmetes Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel legt einen großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit und hat eine nette Gemeinschaft. Man kann in ca.5 Minuten zum Strand laufen.Es gibt Shuttle Service mit dem besten Busfahrer
Șükran Yılmaz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach weiter zu empfehlendes, sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Mit seiner sehr guten Lage, guter Ausstattung, sehr freundlichem Personal, Sauberkeit und sehr sehr guten Küche ist das Hotel einfach weiter zu empfehlen. Besonders bedanken möchte ich mich bei den Personen, die in Führungspositionen stehen, da sie ihre Arbeit sehr gewissenhaft und mit Perfektion ausführen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
SUPER URLAUB
wir haben sehr schöne Urlaub gehabt ,super Hotel KLEIN ABER FEIN, große lob an gesamte personal .Wir überlegen im Herbst noch mal zukommen. zwei kleine punkte was uns fehlte Eis am Strand und Sonnenschirme am Poolbar sonst war alles SUPER DANKE
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, familiäres Hotel mit TOP Service
Wir schließen uns den anderen positiven Bewertungen an! Orange Palace ist ein Platz zum Wohlfühlen! Es ist ein kleines feines Hotel mit tollem Service, leckerem Essen und familiären Atmosphäre! Wir waren in den Sommerferien da und es war sehr entspannt, genug Liegen am Pool und Strand, keine Schlangen beim Essen und sehr sehr engagierte Servicekräfte! Die Gäste-Betreuerin Ayse ist sehr präsent und kümmert sich um das Wohl der Gäste! Einen riesen Dank an Alle! wir kommen gerne wieder!
Jochem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren zum ersten mal dort und sehr zufrieden. Freundlichkeit pur. Strandbar einfach Top. Kommen bestimmt wieder.
Adwart(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen sicher zum 4. Mal wieder.
Wir kommen jetzt das 3. Mal in dieses wunderschöne Hotel. Immer wieder gibt es was neues hier. Dieses Mal haben wir diese neue Sitzecke entdeckt. Wunderschön. Auch dieses Mal passt alles; Sauberkeit, Servise, Personal, Essen alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
CAGLA(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle 2 Wochen im Orange Palace
Das Hotel ist klein aber sehr fein. Die Mitarbeiter des Hotels legen viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste. Sie sind sehr zuvorkommend und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, daher kann ich das Hotel nur weiterempfehlen
eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
weil das Hotel alles hat, um einen hervorragenden
ein ausgezeichnetes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelzimmer in einen äußserst sauberen Zustand. Das Essen hat immer geschmeckt und es war sehr ausreichend. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden auch sehr gerne wiederkommen.
Ingrid & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde ich gerne wiederholen, ist empfehlenswert !
Freundliches Personal, alles gut gepflegt und sauber, leckeres Essen, immer frisches Obst und frische Salate, schöne Silvesterparty mit anschließendem Feuerwerk.
TiGe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr ZUFRIEDEN
Ein super sauber, freundliches zuvorkommendes Hotel. Sehr liebes nettes Personal die Gästebetreuung sehr nett und Bemüht, die putzfeen nur am sauber machen ob im speisesaal oder lobby oder Toiletten. Es gibt noch viel mehr was ich sagen kann was so toll war dafür reichen die Zeichen nicht