Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Victoria(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grossartiges Hotel geeignet für jedes Alter
Sehr freundliches Personal, Gute deutsch Kenntnisse, schöne Zimmer, nahe am Strand gelegen (shuttel alle 5 min.),sehr schöner Sandstrand (wetter bedingt sehr klares Wasser), tolle Abendprogramme, Familienfreundlich, Themen Abendessen (Türkisch night, Fish Night, Asiatisch etc.), toller Spa Bereich Im ganzen, ein tolles Hotel & geeignet für jedes Alter.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel in bester Lage ! !
Wir waren jetzt zum dritten mal im Orange Palace und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen ! Das Hotel ist relativ klein,familiär geführt und in bester Lage. Hier stimmt einfach alles besonders das super nette Personal ohne Ausnahme ! Besonderer Dank gilt der Gästemanagerin Ayse die immer für uns da war, dem Kellner Cemil der uns jeden Wunsch erfüllt hat, dem Busfahrer Asim der immer einen lockeren Spruch auf Lager hat, uns jeden Tag zum Strand gefahren hat und natürlich dem Chefanimateur Erkan! Besonderes…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach top
Alles sehr sauber, top Essen, freundliches Personal, man is einfach als Gast König man fühlt sich gut aufgehoben und wohl
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde jederzeit Wiederkommen
Sehr schönes , sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich . Ich würde das Hotel jederzeit und jedem.weiterempfehlen.
Georg Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles in allem ein Ordentliches Hotel
alles ganz in ordnung allerdings das Obst sollte sowohl im Hotel als auch am Strand mehr sein (Melone, Aprikosen,usw) und das Eis sollte auch am Strand Standart sein.
Werner Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Orange, immer Orange
Kleines sehr schönes Hotel mit leckerer Gastronomie, renoviertem Strandrestaurant mit neuen Sonnenliegen, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, deshalb sind wir auch Wiederholungstäter
Christiane und Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TOP HOTEL ,wir kommen wieder 👍🤗
Wir waren nun zum 2.Mal im Orange Palace und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Hier steht der Urlauber im Mittelpunkt und es wird alles dafür getan,das es ein erholsamer Aufenthalt wird. Die Sauberkeit und der Service wird hier groß geschrieben und wir möchten uns recht herzlich bei allen fleißigen Mitarbeitern in diesem Haus bedanken...Ihr leistet eine großartige Arbeit und auch nach langen Arbeitszeiten seid Ihr immer noch freundlich und zu einem Spaß bereit 😉Wenn jemand Sorgen und ein Problem hat ist die…
Tiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Silvester sind wir wieder da
Wieder ist ein schöner Urlaub zu Ende und wieder haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen hat sich zu letztem Jahr verbessert. Sauber in allen Ecken. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das A la Carte sollte man auf jeden Fall mitmachen. Das Personal ist hilfsbereit und für kleine Späße immer da. Eine super familiäre Atmosphäre herrscht hier. Softanimation, man wird nicht gedräng, wer will macht mit! Alles Top macht weiter so.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Willkommen zuhause.
Mit einem Wort.... Super. Tolle Zimmer, tolles Essen, man fühlt sich einfach nur wohl. Personal mehr als bemüht, toller Gästeservice vielen Dank dafür... wir kommen definitiv wieder. Wenn Türkei, dann Orange Palace.
Sebine (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Hotel
Hotel ist richtig ein Traum. Zimmer war Tip Top Super, Organisationen ist auch super, Personal nett und hilfsbereit, zum Essen habe keine richtige Wort...es war lecker und große Auswahl ..Wir können uns nur noch mal bedanken für alles und für eine wunderschöne Woche. Danke