Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitze
Super Hotel, wir waren das 7. Mal im Orange Palace, dass erste Mal in den Sommerferien und es war grandios - Spitze. Auch in der Hochsaison unschlagbar. Wir kommen im Herbst wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat mich von Anfang an sehr begeistert, ich habe mich sehr gut und zu Hause gefühlt. Ich kann jedem mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir werden wieder kommen :-)
Über Silvester eine Woche weg von Stress und Hektik, im Orange Palace Side sehr zu empfehlen. Tolles Hotel, sehr sauber, Kinderfreundlich und das Essen ein Traum :-)
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und finden es einfach Klasse. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns hier immer rundum wohl und willkommen. Für uns das beste Hotel seit langem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist im Empfangsbereich sehr ansprechend, ueberwiegend sehr freundliches Personal, Probleme versucht man sofort zu lösen,
viele Stammgäste, Die Zimmer sind geräumig und das Essen immer vielfältig, Sauberkeit stimmt auch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal ORANGE PALACE immer wieder ORANGE PALACE
Klein und fein
Super schönes Hotel was mit viel Liebe geführt wird. Zum erholen genau richtig. Zentral gelegen nicht weit zum Shopping und nicht weit zum schönen Strand. Ein Hotel zum wohlfühlen.