Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweite mal Orange Palace und wieder alles Top
Orange Palace ist ein sehr familiäres Hotel.Ausgezeichneter Service ,sehr leckeres Essen,SuperTeam.Sehr gute Shopping Möglichkeiten.
Monika und Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nächtes Jahr wieder!
Drei tolle Urlaubswochen sind Nun leider vorbei. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders beeindruckt waren wir von der Sauberkeit und der freundlichen Atmosphere I'm gesamten Hotel. Das Service personal war stets höflich und sehr zuvorkommend. Unser grosser Dank gilt an die Kellnerin Mihriban, im Restaurant. SIe war jeden Tag freundlich und sehr aufmerksam. Insgesamt möchten wir uns beim Management bedanken - und- wir kommen nächstes Jahr wieder! (Mit der ganzen Familie)
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir sind das erste Mal mit 2 Paare im Orange Palace und sind sehr begeistert. Essen, Personal, Servise, die Zimmer alles in einem eine Top Anlage und sehr empfehlenswert. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt und auch erholt. Wir werden gerne wiederkommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum vierten und nicht letztem Mal! Einfach spitze!
Das moderne Hotel (Baujahr 2013) verfügt über 180 unterschiedliche Zimmer (Doppelzimmer, Familienzimmer etc.) und verteilt sich auf 2 Gebäude mit 4 Etagen, die miteinander verbunden sind. Die Größe des Hotels ist der absolute Pluspunkt, man ist überall ruckzuck, alles ist schnell zu erreichen. Zu den sehr hochwertigen Einrichtungen gehören eine schicke und elegante, mit viel Liebe zum Detail gestaltete Empfangshalle mit Rezeption, genug Sitzgelegenheiten, Lifts und WLAN (war inklusive) sowie Buffetrestaurant mit…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelprächtiges Hotel, wir hätten mehr erwartet.
Essen recht frisch zubereitet, Zimmer im allgemeinen sauber. Aber nicht entsprechend eines 5 Sterne Hotels. Mitarbeiter bitten Gäste um positive Hotelbewertung. Allgemein hätten wir mehr erwartet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub kommen wieder !!
Wir waren mit allem sehr zufrieden !! Wir hatten nur einmal eine Kleinigkeit zu bemängeln und es wurde innerhalb von 30 Minuten behoben !! Wenn das kein Service ist !! Wir kommen bald wieder und freuen uns sch drauf !!!!!
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hotel ist sehr schön ,Klein aber sehr Fein.Alle sind sehr nett und lieb. Essen sehr lecker,Auswahl ganz gross.ZIMMER SAUBER UND KLIMATISIERT:
orhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super hotel mit exzellentem service
schönes hotel mit gutem service. essen war toll und das hotel sehr gepflegt. Die Hotel lobby hat nach Orangen gerochen, sehr angenehm, es macht seienem namen alle ehre.
Enrico(56-60)Deutschland
immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, zentrale Lage, super Service und alle sehr nett. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist sehr gut auch zu Fuß vom Strand aus zu erreichen
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kann man sich wohlfühlen.......
Wir haben uns auch beim vierten mal im Orange Palace wieder sehr wohl gefühlt, und kommen im April wieder....... Das kleine familiäre Hotel, und das sehr nette Personal begeistern uns immer wieder.