Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert.
Das Hotel liegt mitten im Geschehen Hotel an Hotel. Sandstrand nicht weit. Mit dem nettesten ShuttleBusfahrer des Hotels der mehrmals am Tag fährt schnell zu erreichen. :)) wir wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist klein aber modern eingerichtet mit großen Zimmern. Beim einchecken mussten wir für den Safe für 8 Tage 16€ im Voraus bezahlen. Pro Tag 2€ was ich persönlich für etwas teuer empfand.
Das niveauvolle Hotel ist äußerlich ein Zwischenbau ohne Garten wie ein Stadthotel in der City und innen wie ein Palast in Gold u. Glitzer, es riecht sehr sauber, es stimmte alles 100 %.
Das Hotel ist einfach nur spitze, klein aber fein. Hotelanlage, Service, Essen, Sauberkeit, freundliches Personal...alles perfekt👍🏼👍🏼👍🏼😍
Über Eis am Strand würden sich aber denke ich viele freuen🍦
Das Hotel liegt in 3.Reihe, aber das wussten wir vorher. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Die Lage des Hotels ist super. Der Weg zum Strand ist kurz und zum Shoppen noch kürzer ;).
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es übersichtlich und familiär ist .
Auch ich war schon über 20x in der Türkei und auch ich habe Vergleichsmöglichkeiten. ( siehe meine mehr als eine Hotelbewertung). Für den bezahlten Preis erhalte ich in Deutschland max. 2 Übernachtungen mit Frühstück bei Selbstanreise. Erst nachdenken, dann meckern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich super.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Personal sehr freundlich,hilfsbereit,immer da.Überrascht waren wir von der Sauberkeit,egal wo im Hotel.Essen war für jeden was bei,Meckerköppe gibt es immer,Zuhause haben se nix.Shuttle zum Strand mit Kapitän immer lustig,Central gelegen,sehr gut.Einzige Manko,eine Tasche vom Hotel gibt es erst beim zweiten Besuch,find ich nicht so gut.
Das Hotel hatte den Award für 2018 bekommen - jetzt sind die für 2019 vergeben und …… Orange Palace ist nicht mehr dabei, was auch völlig in Ordnung ist. Es werden Bewertungen - natürlich nur gute _ von der GR selbst geschrieben und die Gäste mit Geschenken gelockt, um vor Ort eine zu schreiben. Das ist Verfälschung. Außerdem schreiben manche Stammgäste doppelt.
Da unsere erste Bewertung gelöscht wurde, weil wir nichts persönliches geschrieben hatten, jetzt eine ausführliche von uns