Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Orange Palace - immer Orange Palace!
Wiederholungstäter! Waren im Mai für 11 Tage wieder da. Wie immer top! Einmal Orange Palace - immer Orange Palace! Danke dem gesamten Team (und da gehören von den Putzleuten bis zum Management alle dazu!!!) die sich so viel Mühe geben um allen gerecht zu werden. Wir sehen uns wieder!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Ein kleines Hotel,aber alles war hervorragend.Das gesamte Personal war immer recht freundlich,ob im Speisesaal oder Abends in der Lobby. Besoders möchre ich den Busfahrer der uns vom Hotel zu Strand gefahren hat loben!!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlen
Sehr sauber, nettes Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Und auch wieder her kommen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Vorjahr hat es uns besser gefallen
Das Hotel ist nicht so riesig. Aus den Fenstern schaut man auf die umliegenden Hotels. das Hotel hat eine sehr gemütlich eingerichtete Terrasse. In der Lobby hat man auch viele Sitzgelegenheiten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder
Schönes gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel, aufmerksames und super freundliches Personal. Schöne Aussicht vom Balkon.
Niki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bedingt weiter zu empfehlen keine 5 Sterne
Das Hotel liegt eher in der 2 Reihe ist aber nicht schlimm alles sehr gut zu erreichen. Zum Strand fährt ein Shuttlebus. Ist ein Stammgästehotel daher fehlt vielleicht mal der Blick für das wesentliche und man ist zufrieden geworden. Am Pool waren die Liegen fasst alle defekt. Auflagen sollten das vertuschen, wenn genug Auflagen da gewesen wären aber erst nach der Geburtstagsfeier. W-LAN war sehr schlecht. Am Strand klappte es mit den Auflagen da war ja jemand zuständig. Es stellte sich auch die Frage unter den…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines, sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Es handelt sich beim Orange Palace um ein nicht ganz so großes Hotel inkl. einer Strandbar mit perfektem Bus Transfer (sobald genug Leute vorhanden sind beginnt die Fahrt mit einem immer gut gelaunten Fahrer). Wir haben einen Urlaub mit mehreren Freunden gemacht. Hierfür ist das Hotel super geeignet. Man kann sich an vielen Stellen treffen und die Freizeit gemeinsam verbringen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erhlungsurlaub
Mittelgroßes Hotel. Gut und zentral gelegen. Shoppingmögöichkeiten direkt um die Ecke. Nachbarorte sind einfach mit dem Bus erreichbar.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Orange Palace reicht mir...
Hotel war überbucht. Mussten mit 5 Personen eine Nacht im Doppelzimmer verbringen. Danach weitere 2 Nächte im in 2 Doppelzimmer statt Familienzimmer. Das ist kein Einzelfall. Wir haben es mehrfach vor Ort mitbekommen. Der Strandabschnitt ist zu klein man liegt sehr eng zusammen. Im Wasser war kaum Platz vor lauter Menschen. Außerdem habe ich mehrfach mitbekommen wie zufriedene Hotelgäste dazu aufgefordert wurden hier positiv zu bewerten.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder.
Super Hotel. Service sehr gut .wir waren sehr zufrieden.es war ein schöner Urlaub im Hotel. Wir werden wieder dort hinfahren. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort.