Den Award bekommen - wofür? Verschlechterung gegenüber den anderen Jahren. Wir hatten 4 Tage lang kein wlan am Strand- obwohl damit geworben wird. Angeschlagenes Geschirr im Restaurant, Teller fehlten teilweise Ecken, Kuchenteller kaum einer heil. Am Strand wollte ich mir einen Kaffee holen und konnte erst die 4. Tasse benutzen. 3 waren sehr dreckig. Poröse, alte Kopfkissenbezüge mit Rissen. In der Lobby kaputte Armlehnen - Verletzungsgefahr. (s.Fotos)
Zu unserer Zeit sehr viele D-Russen, die mit den ganzen…
Bestes Fototeam der Türkei und auch sehr gutes kleines Hotel das ideal zu Side liegt. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und das fototeam das sehr gute qualifizierte Beratung und super Qualität und Preise hat.
Total freundliche Aufnahme, toltal freundliches Personal. Aller sauber und perfekt. Das Essen ist Super. Kann man total weiterempfehlen. Das ist unser Erster aber nicht der Letzte Urlaub hier . Veranstaltungen von Muzik, Bingo, Schlagerparade und noch andere waren sehr lustig. Das Personal ist super aber der Kapitän ist die Seele des Hauses.
Kleineres , sehr schön eingerichtetes Hotel. Eine angenehme Atmosphäre zieht sich durchs ganze Haus. Zimmer sehr schön eingerichtet, auch die Außenanlagen wurde wunderschön angelegt. Erholsamer Urlaub garantiert.
Wir sind zum 4.Mal im Hotel.
Es hat uns bisher immer sehr gut
gefallen. Diesmal waren wir im Dezember da (nicht empfehlenswert)
Qualität vom Essen war diesmal
sehr schlecht.
Wir waren sehr enttäuscht.
Sehr liebe Angestellte,sehr zuvorkommend.Das Hotel ist nicht so riesig ,so dass alles, übersichtlich ist.Sehr sauber,Katzen bleiben draussen und werden sogar gefüttert.Wir waren schon über 10 mal in der Türkei ,5Sterne wert, komme wieder.