Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub.
War das zweite mal vor Ort, leider auch nur wieder für eine Woche. Würde gerne die Atmosphäre von März zurück. Sonst Top!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder Orange Palace
... Die Shows am Abend waren abwechslungsreich, für jeden etwas dabei... ... Für kleine Kinder gibt's den Mini Club, leider fehlen Angebote für größere Kinder...
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter!
Supertolle Hotelanlage, Zimmer sehr sauber,freundliches Personal, gutes Essen., alle 5 Minuten Chuttleservice zum Strand und wieder zurück.Weiterrmpfehung: Auf jeden Fall!
Manfred(61-65)Deutschland
Wir geben 6 Sterne für das Orange Palace
ein kleines sehr sauberes Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet. Es bietet Einkaufsmöglichkeiten, Fitnessraum, Disco einen kleinen Supermarkt und vieles mehr.
Tommy(26-30)Deutschland
Tolles Hotel und schöner Urlaub
Das Orange Palace ist ein sehr schönes Hotel in dem wir einen tollen Urlaub verbracht haben. Das einzige Manko ist die nicht direkte Lage am Strand.
Nadine und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wieder kommen!
Wir waren jetzt 7 Tage lang im Orange Palace und wir können nur sagen es ist ein Top Hotel. Wir haben hier vorher in den Bewertungen gelesen, dass viele ältere Menschen das Hotel besuchen, aber da wir keinen Partyurlaub sondern einen Entspannungsurlaub haben wollten haben wir es einfach gebucht und waren sehr zufrieden damit. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Einrichtung ist modern und edel,es wird viel Wert aufs Detail gelegt. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Sandor(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel!
Super! Super! Super! Das Zimmer war wunderschön und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt .Ich empfehle das Hotel und kommen wieder.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein traumhafter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Fachpersonal, sehr leckere und vielfältige Speisen, der Strand ist der Hammer! Ein danke schön an die Hotelführung, viele sparen am Personal, aber gerade diese Menschen machen die Qualität eines Hotels aus. Unser Shuttle Service Kapitän Herr Asim ist der Liebling aller Badegäste. Am Strandrestaurant verwöhnt Sie Herr Bayram, Herr M.Yaman und Frau Fatma . Für den traumhaft Strand erbringt Emre volle Leistung. Die Küche ist der HAMMER!!! In der Lobby gibt es…
khj(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
essen schlecht liegen die meisten kaputt
schlechtes essen jeden tag das selbe und immer kalt geträke fasst immer warm liegen die meisten defekt das einzig gute das zimmer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Wir haben genau das bekommen, was wir gesucht hatten - ein überschaubares Hotel, Ruhe und Entspannung. Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Haben den Frisör und das Spa im Hotel genutzt - waren damit auch sehr zufrieden. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub und wir überlegen nächstes Jahr wiederzukommen.