Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Orange immer Orange weil alles Spitze ist
Tolles familiäres Hotel in dem Jeder der für das Wohl der Gäste alles gibt. Alle Kellner, wo wir persönlich den Yaman hervorheben, waren super nett, die Animateure ( hallo Kurt ) immer gut drauf ohne aufdringlich zu sein, das Reinigungspersonal (besonders der Liegenboy) einfach toll. Die Masseure waren nett auch wenn man sich nicht hat massieren lassen (Gruß an Juri) Essen abwechslungsreich, jeden Abend frisch gegrilltes, zum Frühstück und Mittag alles was das Herz begehrt ohne lange Warteschlangen und lecker.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut aber überbewertet!
Das Orange Palace ist ein wirklich gutes Hotel, wird aber hier in einigen Bewertungen sehr in den Himmel gelobt. Ich würde das Hotel auch nochmal buchen, aber nur wenn man ein gutes Angebot erhält... Ansonsten gibt es hier vor Ort bessere fünf Sterne Hotels.
Haidar und Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Orange Palace - unser Lieblingshotel
Das Orange Palace ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir waren bereits zum 4. mal im Hotel und es ist immer wieder toll dort seinen Urlaub zu verbringen. Die negativen Bewertungen sind absolut nicht nachzuvollziehen, da es im Hotel sehr sauber ist und das Personal außergewöhnlich freundlich ist. Auch haben wir am Strand immer eine Liege bekommen, obwohl wir immer erst gegen 10.30 Uhr dort waren.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Orange Palace? Gerne wieder!!
Das Orange Palace ist in der Umgebung ein familiäres, überschaubares Hotel. Wir hätten nie gedacht, dass wir -bisher- 3 mal am selben Ort und im selben Hotel Urlaub machen würden, aber das Orange Palace hat uns die Entscheidung leicht gemacht und wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Das Hotel hat einen hohen Standard und schafft es sogar, diesen nicht nur zu halten, sondern zu steigern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn alle Mitarbeiter ein großes Lob verdient haben, sind…
Cynthia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub im März gehabt!
Es handelt sich hierbei um ein relativ "kleines" Hotel im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei aber es ist definitiv seine 5 Sterne wert!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Super Hotel, das keinerlei Mängel hat. Die Lobby war hübsch eingerichtet mit vielen Sitzgruppen, die sehr sauber und gepflegt waren. Wie gesagt, als wir ankamen war es ein Wow-Effekt, wie ein Palast.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Waren zum 2.Mal da. Auch diesmal wieder super sauber, mega freundliche Mitarbeiter und super Essen. Und mit dem besten Strandbusfahrer in Side. Absolut empfehlenswert!!!
Vasilij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Mir waren in Oktober mit meine Frau erstes mal im Hotel, ich muss sagen der ist wirklich ganz ganz gut. Essen war immer gut, freundliche Bedingung, Zimmer waren immer sauber, auf paar Mängel kann man Auge zudrücken. Strand ist ca. 850 meter weit von Hotel, kann man laufen oder mit kleine Bus fahren. Der Fahrer ist sehr sehr nett und witzig. BAZAR war gleich um die Ecke kann man gute Einkäufe machen. Mir haben auch dafür Geld genommen und auch für Massagen, Massagen waren top muss extra lob sagen. Unsere Urlaub…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerter Urlaub im Orange Palace!
Moin , wir waren dieses Jahr zum 2ten mal im Orange Palace , waren wieder sehr zufrieden ! Animationsprogramm war wieder sehr gut . Top Servicekräfte alle sehr nett und zuvorkommend . Die Animateure geben sich sehr viel mühe sowohl am Strand als auch am Pool . Essen super , Service super , Sauberkeit super wir können es nur weiterempfehlen und werden in Zukunft wieder kommen .
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel u. Freundliches Personal
Lage ist topp, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Service in alles Bereichen absolut topp, für eine Woche ideal, Spa ist auch gut, Fitnessstudio muss noch etwas repariert werden und Hallenbad bräuchte einen neuen Anstrich... aber insgesamt sehr zu empfehlen und ein großes Dankeschön. Auch die Gästebetreuung Frau Özbagdat ist sehr hilfreich, gibt gute Tipps und unterstützt wo es nur geht.