Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingte Weiterempfehlung
Trotz unserer Ankunft mitten in der Nacht wurden wir sehr freundlich empfangen und wir hatten genügend Zeit um etwas im Speiseraum zu essen. Überall im Hotel ist es sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Sehr sauber sehr nettes Personal egal ob Kellner putzfeen Küche usw im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen da es nicht so gross ist, ist es wie in einer Familie
Super tolles Hotel. Mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Saubere Zimmer und tolle Anlage. Wir würden es immer wieder buchen. Ein großes Lob an die Animation ( Erkan, Hasan und Andre) 😊
Zentrale Lage in Kumköy .Es ist ein kleines sehr geflegtes Hotel. Zum Strand fährt immer ein Shattelbuß . Die Zimmer sind geräumig und mit hellen Möbeln ausgestattet.
Süßes, kleines und schnuckeliges Hotel mit dem allerhöflichstem Personal, welches ich in den letzten Jahren kennen lernen durfte. Wir waren begeistert. Das Essen war super und die Zimmer sehr gut gereinigt. Unser Kellner Bayram war an Schnelligkeit und Höflichkeit kaum zu übertreffen. Alle Daumen hoch.👍👍
Eines möchte ich noch anmerken. Hier wird niemand gezwungen eine positive Bewertung abzugeben.
Seit dem letzten Mal hat sich etwas getan. Dieses Hotel ist sehr schön und familiär dadurch, dass es nicht so groß ist. Die liebe Ayse von der Guest Relation auch immer bemüht dass es einem gut geht. Mit dem Animateuren haben wir sehr oft zusammen gelacht und Spaß gehabt. Wir waren nicht das letzte mal hier.
Sehr schönes sauberes Haus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war alles wie ich es mir gewünscht habe.
Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel immer wieder buchen
Urlaub von der ersten Sekunde! Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns sehr gut erholen! Wir sind das 2. mal hier und kommen sicher wieder! Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität auf höchsten Niveau!! Uns gefällt die Größe des Hotels und die Übersichtlichkeit!
Macht weiter so!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es war das was wir gesucht haben .Schon der Lobby der schön eingerichtet war mit den schönen Möbeln undl die Malerei an der Decke wunderschön,das ganze präsentiert sich gut
Wunderbares Hotel, wir kommen auch im Sommer wieder
Das Hotel ist eher klein und sehr schön. Zwar eingekesselt von anderen Hotels aber mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl und der Empfang an der Rezeption war so nett wir waren direkt in Urlaubsstimmung. Vor allem der nette Empfang von Ismael der uns sofort als Stammgäste erkannt hat war so freundlich und nett. Ismael ist immer sehr hilfsbereit. Danke.