Sehr schönes Kleines Hotel, eher für ruhesuchende Leute. Essen war gut, der Grill draussen ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Und zuvorkommendes Servicepersonal. Einziger negativer Punkt das Wlan ist sehr schlecht! Bitte verbessern!
Schönes sehr sauberes hotel. Super Personal. Liegt zwar zweite Reihe aber shuttle ist super vor allem der Fahrer. Kommen sehr gerne wieder wenn das Personal bleibt
Guter Zustand, schöne Zimmer und guter Service.
Wir hatten dieses Hotel extra wegen dem Award ausgesucht, es war jetzt nicht außergewöhnlich gut aber vollkommen ok.
Sehr saubere Anlage, mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Wir waren zum 9 x in diesem Hotel u der zehnte Besuch ist schon gebucht. Alles war wieder perfekt u das Essen ist wieder besser als im letzten Jahr, besonders das Nachspeisenbuffet war wieder viel abwechslungsreicher. Auch Osteuropa hat In diesem Jahr Einzug in dieses Hotel gehalten.
Im Grossen und Ganzen ist die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Wünsche werden gleich erfüllt oder erledigt. Das preis-Leistungsverhältnis passt. Bis zum nächsten Urlaub..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat es sehr gut gefallen. 👍👍👍Das Personal war super. Sehr zufrieden. 👍👍👍😊😊Das Hotel ist 1000% weiter empfehlenswert.👍👍👍👍👍 Wir kommen wieder. 👍👍👍👍👍😊😊
Ich fand dass Hotel einfach sehr schön dass Hotel Team war sooo nett sie haben sich um alles gekümmert, dass essen war lecker und sehr ausreichend und die Zimmer wurden immer sauber geputzt