Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
King of hotel
Traumhaft schön alles perfekt, superlage für aktiv und Strandurlaub, Shopping ohne Ende, sehr warmherzig und gastfreundlich empfangen worden, wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub in einer Familie ! TOP
Wir waren mit 2 Paaren im Orange. Das Hotel hat ca 150 Zimmer und hat dadurch einen eigenen Charme. Alles einen " Tacken" besser. Kleinigkeiten...aber alles in allem ein fast perfekter Service.Dieses merkte man auch am Buffet. Cola / Fanta Dosen, statt aus dem Hahn. Die Speisen waren stets schmackhaft und von guter Qualität. Hervorzuheben ist das gesamte Team, und na klar besonders den Hotel - Bürgermeister Sekim. Wir kommen gerne wieder
Christina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kritik: kein WLAN am Strand, Toiletten am Strand
Wir wurden in diesem sehr elegant gepflegten Hotel sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns in den drei Wochen wohl. Das Wetter war meistens sonnig und wohlig warm. Das professionell ausgebildete Personal bereitete uns sehr schöne Urlaubstage.
Vyzhgorodskyy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das war Traumurlaub
Shöne Hotel, nette Personal, gute Küche, Meer in der Nähe, trotzdem gibt es Schuttlbus. Sehr gut für Badeurlaub. Hotel ist klein, also war es ruhig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub bei Super Gastgebern .
Tolles Hotel in der Türkei ?? mit netten Gastgebern . Wir waren insgesamt 10 Tage hier im Juni bzw. Juli . Service ist top in allen Bereichen , egal am Strand oder im Hotel. Sind Stammgäste in der Türkei und können uns schon einen Vergleich erlauben. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben.
Andreas & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen im Mai 2019 wieder.
Das zweite mal ORANGE PALACE, vom 24.09. - 04.10., immer wieder gerne, von uns aus ganz klare Weiterempfehlung. Hotel und Personal sind echt Spitzenklasse, weiter so.
Kati und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir lieben das Orange Palace
Wir können im Gegensatz zum letztem Jahr nur sagen, das es sich um so mehr zum Positifen entwickelt hat.Es ist einfach nichts auszusetzen von A-Z.Von der Zimmerreinigung bis unten zum Wellness Center ist einfach Klasse.Ein Top sauberes Hotel.Man kann den Wellnesss Center nur Weiterempfehlen sehr gutes Fachpersonal.Der Service im Orange Palace ist einfach genial sehr freundliches hilfbereites Personal.Hier werden ihnen alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.Für alles hat man einen Ansprechspartner.Wir werden im…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Preis Leistung und super Personal
Das Hotel ist super , ist etwas kleiner als die Hotels in der Umgebung aber dafür ist alles sehr entspannter und man hat keine weiten Wege . Das Essen ist top vom Geschmack her und die Auswahl ist auch hervorragend. Personal spricht sehr gut Deutsch. Animationssteam ist auch super und kann perfekt deutsch. Das Foto Team ist sympathisch und kann super Fotos machen . Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir werden aufjedenfall nochmal in Orange Palace gehen .
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer entspannt Urlaub machen möchte ist hierrichtig
Einfach alles super. Zimmer top. Immer Sauber. Essen war mehr als zufrieden stellent. Shuttle zum Strand. Bedienung am Pool. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Alles rundum ein klasse Hotel.
Magda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace!
Es ist ein schönes Familieres Hotel mit vielen Stammgäste überwiegend deutsche Gäste. Es sind auch russisch sprechende Gäste sowie türkisch-polnisch sprechende Gäste die sich sehr gut benehmen.