Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Martin & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel wir kommen im Nov. 19 wieder.
Wegen meiner Krankheit kann ich nicht mehr so viel Trubel ertragen. Und Dank Orange Palace macht Urlaub wieder Spaß. Ein kleines aber feines Hotel - - - Danke - - -
Irmgard & Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Silvester im Orange Palace
Wir finden das Hotel super gut. Wir sind 6 Personen im Alter zwischen 68 - 80 und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Von der Putzfrau angefangen bis zum Servismanager sind alle sehr freundlich, zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Sicher Silvester 2019 und werden unsere Freunde mitbringen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohfühl Hotel
Liebes Orange Palace Team, wir möchten uns herzlich für die fantastischen 2 Wochen bedanken. Wir kommen im Mai 2019 wieder. Es war wieder SUPER!
10.07. - 07.09.262 ERW
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer Economy
Haben uns sehr wohl gefühlt,nette Atmosphäre
Schöne kleine Anlage mit nettem Personal und gutem Service.Haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.Super
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns nur 2-3 Sterne
Waren das erste Mal in diesem 5 * Hotel. Wurden gar nicht freundlich empfangen, an der Rezeption sagte man, Check in erst 14.00Uhr. Waren morgens gegen 10 Uhr dort. Sind dann zum Strand gegangen. Dann bekamen wir endlich unser Zimmer, welches kaum sauber war. Das hätte man uns so auch schon um 10.00 geben können.
Sandy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzimmer
Wir kommen wieder
Ein super Hotel, es passt einfach alles, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist top, für jeden ist etwas dabei, die Zimmer sind super eingerichtet und immer sauber. Vielen Dank auch an den besten Kellner Mustafa und natürlich den Busfahrer, der immer zum Späßchen bereit war. Es war ein toller Urlaub im Orange Palace Side.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Ein schönes, kleines, familiäres Hotel, und alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, mit einem sehr lustigen Shuttlebus-Fahrer.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides Hotel an der türkischen Riviera
Insgesamt gutes Hotel in zweiter Reihe (ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand) in Evrenseki - allerdings auf keinen Fall das absolute TOP-Hotel, das man nach Durchsicht der Bewertungen erwarten würde. Ich war jetzt schon ein paar Mal an der türkischen Riviera und das Hotel ist in keinster Weise besser als andere Hotels in der Umgebung, bspw. Port Side, sondern alles in allem grundsolide und insgesamt weiterzuempfehlen. Die Gästestruktur wird Stammgästen dominiert (v.a. Rentner), die leider im Durchschnitt eher zur…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer 2Erw.
Super Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sind zum dritten mal dort gewesen, einfach super, sauber, schön, Personal total nett und der Service super. Aber am besten ist unser Shuttlebusfahrer Asim .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Wir sind noch vor Ort und können die negativen Bewertungen nicht verstehen! Sind seid 3 Wochen hier und hatten noch keine kaputte Liege. Das Essen ist im Hotel und am Strand super. Würden die Gäste die Deckel vom Essen wieder zu machen, wär das Essen auch wärmer. Da kann das Hotel ja nichts dafür. Auch ohne Trinkgeld wird man hier gut behandelt, alle sehr nett. Das Personal wird in den meisten Hotels jedes Jahr gewechselt, so ist das halt in einigen Ländern. Den Baulärm hören wir nicht, aber überall wo in der…