Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einmal nicht De Luxe gebucht, und trotzdem super !
kleineres schönes Hotel, das von 3 Seiten von anderen Hotels zugebaut ist ( das sollte man schon wissen ), da wir schon sehr oft in Evrenseki waren, war uns das wohlbekannt und als tägliche Strandwanderer hat alles super gepasst. Es ging alles ohne Hektik und Warteschlangen ab
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, sehr guter Service,sehr sauber. Nochmal
Super nettes Personal. Gutes Essen. Sehr sauber und gepflegt. Sind zum 2. Mal hier. Immer wieder kommen wir hier gerne hin. Nicht mit unserem Reinfall vom vorigen Jahr (Hanehotel) zu vergleichen.
MARIO (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer Typ1
SUPER URLAUB!!
Hallo..es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel mit guter Animation..Spa..und besonderem Busfahrer..die Angestellten sind sehr bemüht..das essen ist gut und vielfältig..Alles sauber..vielen Dank!!
10.07. - 07.09.262 ERW
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes überschaubares Hotel mit königlichem Charm
Überschaubares, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit königlichem Charm. Überwiegend deutsches Publikum im kleinen familieren Hotel. Sehr freundliches Personal. Vor allen Dingen sehr aufmerksam. Sehr gute Betten, wir schlafen hier sehr gut. Minibar wird täglich aufgefüllt, auch die Softgetränke. Sonst ist alles super, Sauberkeit hervorragend. Auch die öffentlichen Toiletten sind immer sauber. Wir könnten uns vorstellen hier nochmals herzukommen. Auf alle Fälle.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum zweiten mal Orange Palace!
Wir waren das erste mal 2014 im Orange Palace und nun konnten wir nach 4 Jahren wieder in den Genuss kommen das Hotel zu genießen. Diesmal mit unserer 15 Monate alten Tochter. Und wir können nur eins sagen es war ein toller Urlaub. Es hat sich nichts verschlechtert in den 4 Jahren. Im Gegenteil , der Service ist noch viel besser geworden , alle sind super freundlich und zuvorkommend. Egal ob Kellner, Busfahrer, Putzfrauen oder Animation. Ein großes Lob an die Putzfrauen die jeden Tag einen ganz feinen Job leisten.…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel in Strandnähe! Nettes Personal! Schöne Lage! Vorallem das Fototeam hat mich sehr angesprochen mit seiner netten, freundlichen Art! Die Bilder sind sehr schön, super Qualität und der Preis ist spitze! Kann ich nur empfehlen!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Doppelzimmer
Wegen Wetter immer
Schönes Hotel mit 2 Häuser unterteilt in 1 und 2 auch an dem Fahrstuhl .4 Etagen die oberen Zimmern sind öffters ausweich Zimmer Verlängerung möglich räumung bis 12 Uhr aber Putz Frau klopft schon eher
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
King of hotel
Traumhaft schön alles perfekt, superlage für aktiv und Strandurlaub, Shopping ohne Ende, sehr warmherzig und gastfreundlich empfangen worden, wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub in einer Familie ! TOP
Wir waren mit 2 Paaren im Orange. Das Hotel hat ca 150 Zimmer und hat dadurch einen eigenen Charme. Alles einen " Tacken" besser. Kleinigkeiten...aber alles in allem ein fast perfekter Service.Dieses merkte man auch am Buffet. Cola / Fanta Dosen, statt aus dem Hahn. Die Speisen waren stets schmackhaft und von guter Qualität. Hervorzuheben ist das gesamte Team, und na klar besonders den Hotel - Bürgermeister Sekim. Wir kommen gerne wieder
Christina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kritik: kein WLAN am Strand, Toiletten am Strand
Wir wurden in diesem sehr elegant gepflegten Hotel sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns in den drei Wochen wohl. Das Wetter war meistens sonnig und wohlig warm. Das professionell ausgebildete Personal bereitete uns sehr schöne Urlaubstage.