Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön und man merkt, dass es neu ist. Allerdings ist es relativ klein, keine Parkanlage, Spielplatz oder ähnliches. Alles vom Pool aus überblickbar.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Orange immer Orange. Sehr zu empfehlen
Alles Top. Vom Empfang bis zur Abreise hat alles gepasst. Man fühlt sich willkommen. Waren anfangs sehr unschlüssig bei der Buchung. Aber umso mehr überrascht als wir ankamen. Man kann den Aufenthalt so an sich nicht beschreiben. Man muss es schon erlebt haben. Top Hotel, Top Mitarbeiter, Top Ausstattung. Hier stimmt einfach alles. Immer wieder gerne..
Timo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Uraub
Das Orange Palace ist ein sehr gutes Hotel und verfügt über die gesetzten Standards der 5 Sterne Hotels in der Türkei. Die Animation und das Essen waren auch sehr zufriedenstellend. Sowohl für Familien mit Kindern , Paare und Rentner geeignet. Pool und Strand waren sehr gut.
Jytte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel - 100% Weiterempfehlung
Das Hotel Orange Palace ist sehr schön. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders gut fanden wir, dass es nicht so groß ist, wie die meisten anderen Hotels vor Ort. Somit herrschte kein Massentourismus.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 2. Mal in diesem schönen Hotel.
Es ist ganz so, wie im Katalog oder von Gästen beschrieben nicht in erster Reihe, aber das wußten wir vom 1. Besuch. Es ist ein super schönes Hotel in einer guten Lage.
hunger und asya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht, aber leider auch nach dem Trinkgeld auf dem Bett nichts besonderes kam. Am zweiten Tag mal Handtuch-Schwäne - danach nichts mehr. Grosse Zimmer und Komfortabel ausgestattet. Immer sehr sauber.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Im Hotel orange palace gefällt es mir ausgesprochen gut. Ich war schon 5 mal da. Im Oktober fliege ich wieder in s Hotel orange palace. Sauberkeit ,super essen,Sauberkeit und Service sind perfekt. Im Hotel und am Strand ist alles in Ordnung. Weiter so.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel besser geht es nicht!
Keine Minuspunkte! Schon der 1. Eindruck war überwältigend. Die Ausstattung der Lobby sehr elegant, aber auch gemütlich. Die Zimmer geräumig und genügend Stauraum für Bekleidung. Keine klemmende Balkontür! Das Essen sehr abwechslungsreich und reichlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohl fühl Hotel
es ist wie eine große Familie, ein großes lob an das ganze Team von Orange Palace .Wir werden wiederkommen und das hat schon was zusagen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Super tolles Personal, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das ganze Hotel und der Strand alles sehr gepflegt. Das Essen ist lecker, uns hat es immer geschmeckt. Busverbindung nach Manavgat und Side ist sehr einfach. 1.50€ pro Person kommt man überall hin. Die Massagen sind besonders zu empfehlen. Wir hatten angenehme und erholsame Tage.