Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer 2Erw.
Wir lieben das Hotel und wir kommen immer wieder.
Das Hotel ist wunderschön und entspricht unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal müssen wir sehr loben, da alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind. Es hat uns hier,wie immer, an nichts gefehlt und wir kommen bald zum 4. Mal wieder.
Krzysztof(36-40)Deutschland
Doppelzimmer
Es war ein schöner Erholungsurlaub
Sehr freundliche Personal. Das Zimmer sauber. Wir waren 2 Wochen da und hat uns sher gut gefallen. Dj.Hasan sorgt für gute Unterhaltung.
Andreas Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer 2Erw.
Orange Palace Side
Sehr gepflegtes Sauberes Hotel. Es ist eher ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personsonal. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Der Strand ist ca. 8 Minuten Zufuss vom Hotel entfernt.
10.07. - 07.09.262 ERW
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
kleines schönes Hotel mit super Service
Relativ kleines familiäres Hotel mit Spitzen Service in super Lage mit sehr gutem Personal! Wir werden wiederkommen! Das einzige was mir nicht gefiel, der Safe kostet 2€ pro Tag extra, das hatte ich bei All incl, schon lange nicht mehr, und Koffer wiegen vor der Abreise. 1€ pro Stück - das hatte ich sogar noch nie.
Cemal(36-40)Deutschland
Doppelzimmer
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel.
Lage, Zimmerausstattung und Service zufriedenstellend. Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Animation war nicht aufdringlich und immer freundlich. Angefangen vom Chefanimateur "Erkan", der liebe Metin "Kurt", der immer gut gelaunt ist bishin zu dem verrückten DJ Crazy Hasan. Auch einen großen Lob an die Kellner an der Außenbar sowie Restaurant. Was uns gefehlt hat war,dass es keine Aufsicht (Lifeguard) bei den Rutschen gab. Es wäre vorteilhaft, wenn das Hotel einen Poolboy hätte, der den Gästen bei der Suche…
Vale (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden & empfehlenswert.
Sehr sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen ist sehr qualitativ gut. Bisschen mehr Abwechslung wäre schön. Asim der Portier ist Mega 👍🏼
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Doppelzimmer Typ1
Sehr gutes Hotel, fast wie Ü18 Hotels
Super Hotel, sehr ruhig im Inneren. Essen super und sehr sauber. Zimmer in sehr guten Zustand! Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!!!
Violeta(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel , Mitarbeiter mit Herz
Ein sehr schönes und sauberes kleines Hotel. Etwas verwinkelt aber man findet nach kurzer Zeit alles. Service sehr freundlich alles sehr sauber. Essen war abwechsungsreich und es gab kein Gedrängel am Buffet.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
zum chillen in der Nebensaison einfach gu
Concierge einmalig, liebenswert. Empfang aufgeräumt, zuvorkommend, das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam.Man fühlt sich wohl.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vielen Dank - Wir kommen wieder
Wir waren nun das sechste Mal in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Das sagt eigentlich alles. Es ist einladend, heimelig und besticht durch seine Sauberkeit und die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.