Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vielen Dank - Wir kommen wieder

Gut

Wir waren nun das sechste Mal in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Das sagt eigentlich alles. Es ist einladend, heimelig und besticht durch seine Sauberkeit und die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.

• Im Zimmer ist alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht. Besonders schätze ich den Wasserkocher. Das ist nicht in jedem Hotel so, dass man die Möglichkeit hat, sich auch im Zimmer einen Kaffee oder Tee zu kochen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten groß und bequem.

• Ich finde es bedauerlich, dass hier immer wieder über zu kaltes Essen gemurrt wird. Wenn unsere lieben Mitmenschen nicht jeden Essenbehälter öffneten und ihn dann auch nicht wieder schließen, wäre dieses "Problem" kein Problem.

• Der Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen. Wer etwas anderes behauptet, muss am Anfang irgendetwas falsch gemacht haben. Und damit meine ich nicht, mit Trinkgeld um sich zu werfen. Beschwerden hatte wir nicht, Wünsche wurden unverzüglich erfüllt. Wir waren im Oktober dort, und die Temperaturen waren noch recht hoch. Es war kein Problem sofort noch eine "Sommerdecke" für das Bett zu bekommen.

• Gut
  • Leider wird in Evrenseki nun fast jeder freie Platz mit einem Hotel zugebaut. Das weiß man aber, wenn man sich etwas mit der Umgebung beschäftigt.

Zur Freizeitgestaltung wurde genügend angeboten. Die Animateure waren nicht aufdringlich, sondern grüßten nur, wenn man signalisierte, dass man einfach nur lesen und entspannen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihr Orange Palace Team