Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anjaa(41-45)Deutschland
Und wieder Orange Palace
Alles war super sehr nette Mitarbeiter nächsten Urlaub sind wir aufjedenfall hier ..Sehr Lieben dank an unseren Shuttle fahre
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens, wir kommen bestimmt mal wieder.
Sehr schönes gemütliches Hotel, nicht zu groß, super Personal. Lustiger Fahrer im Shuttelbus. Wir kommen bestimmt noch mal wieder,
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Einmal Orang Palace, immer Orange Palace"
Nach unserem 21. Türkeiurlaub in den verschiedensten Hotels der gehobenen Klasse, wie z.B. Sensimar-, Sunis-, Royal-Hotels u.a. muss wir feststellen, dass das Preis- Leistungsverhältnis ist unübertrefflich ist. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minuten sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist durch sein Konzept und insbesondere durch seine sehr freundlichen, herzlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein Vorzeigehotel, das sich auch sehr positiv auf seine Besucher auswirkt. Besonders hervor zu…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Hallo Liebe Leute. Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Aber eher für Ältere Leute. Ü40 Personal sehr sehr freundlich. Essen sehr sehr gut. Auch wenn man mal n schmutziges Geschirr hatte, kann mal passieren. Putzfrauen nicht so genau. WLAN sehr schlechte Verbindung, vorallem am Strand kaum möglich. Im großen und ganzen waren mein Freund und ich (beide 27 Jahre alt) sehr zu Frieden und würden es weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace !!!
Das Hotel ist ein kleineres Hotel, nicht so ein Riesenhotel, macht optisch einen schönen und harmonisch einladenden Eindruck!
Michael(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub im Orange Palace
Sehr zu empfehlen schöne kleine Anlage mit gutem Personal und Animateure sehr sauber und das personal ist sehr professionell und wenn es mal probleme gibt wird sofort erledigt Top gerne wieder
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vier Besuche im Orange sagen wohl alles!
Wir waren zum 4 mal im Orange Palace und waren immer sehr zufrieden. Vom Empfang bis zu den Reinigungskräften war alles perfekt. Die Küche und Restaurant sollte auch positiv erwähnt werden,denn jeder hat sein bestes gegeben.
Ehrenfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel - wird unbedingt weiterempfohlen
Schönes Hotel mit 180 Zimmer. Das gesamte Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und hat uns einen schönen Urlaub bereitet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zum Strand mit eigenem Abschnitt etwa 400 m- ein Shuttlebus wird vom Hotel kostenlos eingesetzt. Zur Dolmus Haltestelle etwa 400 m.
Ute & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter - zum 8. Mal!
Kleines gemütliches familiär geführtes Hotel, in dem sich jeder wohlfühlen sollte. Danke wieder an das gesamte Team vom Orange Palace (von der Putzfrau, Service, Strand, Gastronomie, Management, ...........) Umsonst waren wir nicht das 8.Mal bereits hier! Wenn ich hier manche negativen Bewertungen lese verstehe ich nicht warum diese nicht gleich vor Ort bemängelt werden, sondern erst hinterher in den Bewertungen. Ich muss doch dem Hotel die Chance geben dies zu ändern!!
Petra (46-50)Deutschland
Erholt
Erholsamer Urlaub .. wir waren das 1. mal im Orange und fanden es gut . Bei Ankunft sind wir freundlich empfangen worden ,und so ging es auch weiter . Service immer feindlich und hilfsbereit . Der Busfahrten zum Strand immer lustig .