Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Siegfried(56-60)Deutschland
Doppelzimmer
Bis bald , es war schön bei euch .!
Ein schönes sauberes Hotel . Das Personal fleißig und sehr freundlich. Gutes Essen . SchönerWellness Bereich . Animation hat coole Leute.
Alexandra (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Doppelzimmer Aktion/Promo
Famillie hôtel fur allé geeignet und alle sehr tol
Super hôtel angenehm und sehr famillier das mann sich zu hause fuhle. Sauber gutes essen und sehr freundlich mir den gaste. Must auf das wiedersehen so kann mann nur das lieben genieBen
Michael und Isabel (46-50)Deutschland
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel besuchten Wir nun schon das zweite mal und sind wieder begeistert. Gutes Personal welches einige spezielle Wünsche auch umsetzt.
12.07. - 09.09.262 ERW
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für junge Leute ist das Hotel totlangweilig
Ich weiß nicht wofür die einen Award gekriegt haben . Das Hotel ist was für alte Leute . Man muss seinen Gästen wenigstens genügend Unterhaltung bieten . Hier leider Fehlanzeige
Steven John(56-60)Deutschland
Doppelzimmer
schöner Urlaub. immer wieder gerne.
ein kleines sehr schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen.. super service. essen reichhaltig und sehr lecker. der shuttelbusfahrer war immer gut gelaunt und man mußte nie lange warten. Hotel liegt sehr zentral. man erreicht schnell umliegende Geschäfte und Bars. das essen an der Strandbar war immer super. Die Kellner sowohl im Hotel als auch an der Strandbar sehr freundlich aufmerksam und schnell.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen im Juni und September wieder
Ein kleines überschaubares Hotel. Kompetentes und super freundliches Personal. Vielleicht sollte das Management mal die Personalpolitik überdenken und Mitarbeiter, die das Herzstück des Hotels bilden und aufgrund dessen die Menschen dieses Hotel in erster Linie buchen, mit allen Kräften auch zu halten. Denn den Erfolg verdankt das Hotel ausschließlich seinen Mitarbeitern.
Wasja(51-55)Deutschland
Doppelzimmer Economy
Wir kommen wieder
das Hotel ist sehr gut alle sehr freudlich insbesondere strand shuttle buss Fahrer der ist der beste animation muss verbessert werden
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit viel Charme
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Vik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich würde Orange Palace weiterempfehlen.
Das Personal ist nett und freundlich. Alle sind hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und sauber. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel: sehr sauber, das Essen vielfältig und lecker, das Personal ist sehr freundlich, Spa mit Sauna, Fitnessraum, Massage, gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten, 7 minuten zu Fuss zum eigenen Strand mit Strandbar, oder 2 Minuten mit dem Shuttlebus am Steuer mit einem ganz freundlichen und lüstigem Fahrer, sehr schöner flachabfallender Sandsrand.