Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Igor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Orange Palace Side
Hallo,dieses Jahr 2018 Juli haben wir unseren Urlaub in Turkiye gemacht, von bekannten habe gehört das Orange palace Hotel ist sehr gut,an den anreisen begrüsst uns sehr nette Lobby meneger,dannach haben wir ganz schönes Zimmer gekriegt,essen war sehr lecker Danke für ganze türkische Küchen Mitarbeiter, an der Bar möchte ich vielen Dank sagen für der barmen heisst er Turgay sehr nette kerl, am ersten Tag waren wir in Hamam für den Mitarbeiter von Spacenter auch Grösse Danke, Transfer zum Meer hat gemaht mit sein…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unbeschreiblich gut. Wir kommen wieder.
Super Hotel. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Top Service. Essen gut. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder. Gastfreundlichleit wird hier sehr groß geschrieben.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Weihnachtsfeier
Die Weihnachtsfeier war wunderschön vorbereitet, tolle Atmosfhäre, leckeres Essen. Alles wunderschön. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Ein zweites Mal gibt es sicherlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervoller Urlaub
Für uns war es eines der besten Hotels. Wir kommen schon über 20 Jahre in die Türkei und sind immer noch begeistert. So einen Service hatten wir noch nie. Das gesamte Personal hochmotiviert. Besonders hat uns Gülten gefallen.Immer ein Lächeln im Gesicht,trotz der vielen Arbeit und der Busfahrer Kapitän Köpi.Danke ans gesamte Team ,besonders an die Köche.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Kleines aber feines Haus,die Zimmer sind ausreichen von der Ausstattung und der Grösse.Für die Türkey geräumiges und gut ausgestattes Bad,Lobby und angrenzende bereiche exzellent ausgestattet. Die Poolanlage ist für diese Grösse optimal ausgelegt,aberdie Ligen stehen so dicht aneinander so das man keine Privatsphäre mehr hat,ab 10:00 Uhr morgens bis zum Ende hat man eine " Discoatmosphäre " von der Beschallung her.Der Pool wird zum Tummelplatz der Ballspieler und Luftmatratzen. Eine Aufsicht,die es nicht…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr guter erster Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem der Busfahrer vom Shuttle zum Strand. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Animation ist TOP.
anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das hotel ist sehr gut wir kommen noch
wir waren das zweite mall da und sicher nicht das letzte mall. wir sind sehr zufrieden,hier stimmt alles. das essen ist sehr schön serviert und schmeckt auch gut.die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls sehr gut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für uns ein Paradies in Evrenseki
Das Orange Palace Hotel ist ein kleineres sehr schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und wunderbaren Zimmern in einer herrlichen Gegend um auszuspannen und Energie zu tanken. Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben, ich habe es schon einmal bewertet, aber mich ärgern die schlechten Bewertungen. Wir fahren eigentlich nie zweimal in das selbe Hotel, aber das Preisleistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar, wir sind jetzt zum dritten Mal hier gewesen und es war ein top Urlaub. Wer einen…
Elton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Wir waren das erste mal hier und ich kann wirklich nichts negatives über dieses Hotel berichten. Das Personal ist sehr Freundlich und aufmerksam, das Essen ist super und das gesammte Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Marlies und Horst (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein schöner Urlaub.t netten Menschn.
Wir waren das 2mal für 2Wochen da.Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war meistens sehr zuvorkommend. Der Strand bzw Liegen und Tischchen könnten vor Benutzung sauber sein