Ein kleines überschaubares Hotel. Kompetentes und super freundliches Personal. Vielleicht sollte das Management mal die Personalpolitik überdenken und Mitarbeiter, die das Herzstück des Hotels bilden und aufgrund dessen die Menschen dieses Hotel in erster Linie buchen, mit allen Kräften auch zu halten. Denn den Erfolg verdankt das Hotel ausschließlich seinen Mitarbeitern.
Wir haben auch nach unserem 7.ten Besuch gar nichts zu bemängeln. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softgetränken und Säften auffüllt, zudem stehen einem Wasserkocher, Kaffee und Tee zur Verfügung. Die Reinigung ist auch in Ordnung.
Essen sehr geschmackvoll ,ausreichend und nett aufgebaut, leider nicht immer die richtige Temperatur, daran sollte man noch etwas arbeiten.
Selten so einen netten und schnellen Service erlebt, wer hier etwas anderes behauptet der lügt.
Rundum gute Einkaufsmöglichkeiten.
Fitness und Wellness vorhanden. Schöne Poolanlage, aber die Liegen sind schrecklich unbequem, hier muss endlich mal was passieren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Petra, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre plozitife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und würden uns sehr freuen sie wieder im Orange palace begrüssen zu dürfen. ıhr Anliegen werden wir natürlich dem Hotelmanagement weiterleiten und wissen unserem Personal auch die leistung, die sie mit Mühe geben zu schaetzen Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen und wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreung Yasemin Yüksel PARDI