Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Jytte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel - 100% Weiterempfehlung
Das Hotel Orange Palace ist sehr schön. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders gut fanden wir, dass es nicht so groß ist, wie die meisten anderen Hotels vor Ort. Somit herrschte kein Massentourismus.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 2. Mal in diesem schönen Hotel.
Es ist ganz so, wie im Katalog oder von Gästen beschrieben nicht in erster Reihe, aber das wußten wir vom 1. Besuch. Es ist ein super schönes Hotel in einer guten Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in bester Lage ! !
Super schönes sauberes Hotel in bester Lage mit top freundlichen Personal ! Das Essen in dem Hotel ist ein Traum und wer hier was zu meckern hat dem ist einfach nicht mehr zu helfen ! Hier passt einfach alles von A bis Z ! Wir waren jetzt zum zweiten mal im Orange Palace und kommen nächstes Jahr gerne zum dritten mal wieder ! Einmal Orange Palace immer Orange Palace !
10.07. - 07.09.262 ERW
hunger und asya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht, aber leider auch nach dem Trinkgeld auf dem Bett nichts besonderes kam. Am zweiten Tag mal Handtuch-Schwäne - danach nichts mehr. Grosse Zimmer und Komfortabel ausgestattet. Immer sehr sauber.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer
In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Im Hotel orange palace gefällt es mir ausgesprochen gut. Ich war schon 5 mal da. Im Oktober fliege ich wieder in s Hotel orange palace. Sauberkeit ,super essen,Sauberkeit und Service sind perfekt. Im Hotel und am Strand ist alles in Ordnung. Weiter so.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel besser geht es nicht!
Keine Minuspunkte! Schon der 1. Eindruck war überwältigend. Die Ausstattung der Lobby sehr elegant, aber auch gemütlich. Die Zimmer geräumig und genügend Stauraum für Bekleidung. Keine klemmende Balkontür! Das Essen sehr abwechslungsreich und reichlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohl fühl Hotel
es ist wie eine große Familie, ein großes lob an das ganze Team von Orange Palace .Wir werden wiederkommen und das hat schon was zusagen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Super tolles Personal, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das ganze Hotel und der Strand alles sehr gepflegt. Das Essen ist lecker, uns hat es immer geschmeckt. Busverbindung nach Manavgat und Side ist sehr einfach. 1.50€ pro Person kommt man überall hin. Die Massagen sind besonders zu empfehlen. Wir hatten angenehme und erholsame Tage.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es hat uns sehr gefallen
Auf Empfehlung von Freunden sind wir in dieses Hotel und wir sind begeistert. Die Lobby, der Speisesaal und alles andere sind sehr ansprechend. Man fühlt sich wie zu hause. Auch der Hallenbad war immer angenehm warm. Wer hier nicht glücklich ist, ist selber schuld. Wir kommen bald wieder.
Claudia und Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer immer sauber.Sehr viele deutsche TV Programme vorhanden.Safe für 2,00€ am Tag fanden wir etwas zuviel.Was wir allerdings erst in der 2 Woche erfahren haben war das es von 16-17 Uhr in der Lobby einen Schokoladenbrunnen gab und dazu Erdbeeren,Bananen und Ananas.Mein Schatz war dort immer zu finden.Sehr gut fand ich es das dass Hallenbad geöffnet hat das war in anderen Hotels leider nicht der Fall.Die Liegen am Strand waren auch schon recht durch gelegen aber dank der Auflagen…