Das Hotel ist sehr schön die Zimmer immer sauber.Sehr viele deutsche TV Programme vorhanden.Safe für 2,00€ am Tag fanden wir etwas zuviel.Was wir allerdings erst in der 2 Woche erfahren haben war das es von 16-17 Uhr in der Lobby einen Schokoladenbrunnen gab und dazu Erdbeeren,Bananen und Ananas.Mein Schatz war dort immer zu finden.Sehr gut fand ich es das dass Hallenbad geöffnet hat das war in anderen Hotels leider nicht der Fall.Die Liegen am Strand waren auch schon recht durch gelegen aber dank der Auflagen ging es.Einziges Manko bitte neue größere und stabilere Schirme besorgen.Der Shuttlebus Fahrer war einfach der Hammer.Wir haben in diesem Hotel viele nette Menschen kennen gelernt.
Das Zimmer war super.Es war das erste mal das wir von Anfang an mit dem Zimmer und der Lage zufrieden waren.Wir haben schon in einigen Hotels in Evrenseki Urlaub gemacht aber hier waren die Matratzen gut.Minibar war sehr gut ausgestattet Cola,Fanta,Stilles Wasser,Wasser mit Gas und Pfirsichnektar.
Das Essen war gut aber es fehlte etwas an Abwechslung das ist aber meckern auf hohem Niveau wir haben immer etwas gefunden.Was wir aber dennoch vermisst haben das war das Essen am Strand wir hatten das Gefühl das es jeden Tag das selbe gab dort fehlte es uns dann doch an Abwechslung.
Der Service war gut morgens um 7 Uhr hat man uns schon mit Kaffee oder Tee versorgt.Der Service an der Strandbar war auch nett.
Man hat direkt alles quasi vor der Türe viele Möglichkeiten zum Einkaufen.
Kurt war der beste.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia und Markus |
Sehr geehrte Gäste wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Abwechslung des Essens höchst zufrieden, was wir auch in den Gästefragebogen immer zu lesen bekommen. Wir werden uns in weiterhin noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft noch abwechslungsreicher ist und auch Ihnen gefällt. Ihre Kritik hinsichtlich Safe werden wir bewerten. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnisund hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Orange Palace Team