Der dritte besuch :)
Das hotel ist zwar klein, aber hat eine menge zu bieten !
Vorab es sind zwar überwiegend ältere Gäste ab 40 jahren aber die wussten mehr wie man spass hat als die jungen Menschen.
Sauberkeit ist 1a
Das Essen ist top , eventuell hätte es etwas mehr gewzürzt sein können (geschmäcker sind unterschiedlich )
Das Team ist super eingespielt und harmoniert .
Unser liebling war der Animateur Dj Hasan , er hat uns sehr unterhalten der weit aus beste animateur .
Der shuttle serviece war jedes mal…
alles bestens, das hotel war super, freundliches personal, leckeres essen, große zimmer, saubere bäder, super pool, gute nähe zum strand, kein shuttle notwendig, einkaufsmöglichkeiten, alles in allem sehr familiär, extra essens- und getränkemöglichkeit am strand, man fühlt sich hier wirklich sehr wohl
Das Orange Palace ist ein kleines Hotel in zweiter Strandlinie. Das Hotel ist besticht und lebt durch die wirklich freundlichen und herzlichen Mitarbeiter. Das Hotel besitzt außerdem schöne Zimmer und das Essen war jederzeit ausreichend und gut.
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Preis-Leistung Verhältnis passt.
Verbesserungswürdig wäre unsererseits nur Kleinigkeiten. Gestört hat uns z.B. die mangelhafte Internetverbindung ( WLAN vorhanden aber trotzdem keine Internetverbindung ), der…
Tolles Hotel sehr gemütlich und schön eingerichtet. Das Personal sehr nett und sehr freundlich. Alles war bestens und wir kommen auf jeden fall wieder.
kleines gemütliches zentrales Hotel zum wohlfühlen
Super schönes kleines Hotel im Art-Deco Stil. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und hilfsbereit, das Essen mit dem neuen Koch sehr gut.
Das Hotel hat sehr viele Stammgäst, von 180 Zimmern waren alleine 100 mit Stammgästen belegt. Sie überlegen, sogar im Winter 2018/19 durchgängig offen zu haben, weil so viele Anfragen kommen.
Das Hotel ist klein aber fein.
EIN HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN
ES PASST ALLES, vom Team am Strand bis zum Speisesaal einfach ein Traum.
Nicht zu vergessen der Busfahrer Akim immer gut gelaunt.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren das vierte Mal da und haben das Gefühl, nach Hause zu kommen! Viel Personal, das immer noch/ wieder da ist. Das spricht für das Hotel. Sauberkeit, Höflichkeit, schmackhaftes Essen, ein Lächeln am Morgen von Derya aus der Küche ist einfach nur toll. Da sind so viele Menschen , die einem ans Herz wachsen: Erkan, der Animateur, der mit seinem neuen Team, sprich Metin, Hasan und Annika, gute Leute dabei hat, Abdulrachman, der Restaurantchef und Nuri die gute Seele des Hauses, der immer da ist, alles macht,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
FZ (2 Schlafzimmer)
Es war schön
Wir haben uns wohlgefühlt. Schade war, dass wir erst am 2 .Tag das gebuchte Familienzimmer bekamen und zügeln mussten. Toll wäre, wenn beim Essen die Bedienung mehr nach Getränken fragen würde. Oft kommt niemand.
Das Essen ist sehr gut und viel Auswahl.Die Zimmer sind immer sauber und gemütlich.
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite,was kein Problem war. Zimmer selber war sehr sauber und einladend. Badezimmer mit großer Dusche.