Carmen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
kleines gemütliches zentrales Hotel zum wohlfühlen

Super schönes kleines Hotel im Art-Deco Stil. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und hilfsbereit, das Essen mit dem neuen Koch sehr gut. Das Hotel hat sehr viele Stammgäst, von 180 Zimmern waren alleine 100 mit Stammgästen belegt. Sie überlegen, sogar im Winter 2018/19 durchgängig offen zu haben, weil so viele Anfragen kommen.

• Sehr gemütlich und geräumig im Art-Deco Stil in Orange. Ich hatte ein Zimmer im Dach mit Meerblick bekommen, sehr ruhig gelegen und mit Blick links Richtung Luna Blanca / rechts Richtung Hane Garden Neubau/Royal Taj Mahal. Ich würde kein Spar/Eco Zimmer buchen, denn diese haben nur einen Mini Balkon, wo man nicht wirklich draussen sitzen kann. Es gibt auch 2 Behindertengerechte Zimmer, die sollte man aber vor der Buchung per Mail oder Facebook anfragen, ob sie für den Zeitraum verfügbar sind. Grosszügiges Bad mit ebenerdiger Dusche, gutem Wasserdruck und vielen Ameneties (ich hatte meine Zahnbürste vergessen, das hat mich gerettet :-)).

• Mit dem neuen Koch ist das Essen besser geworden (im Vergleich zu April 2017). Was ich besonders liebe ist Leber in gebratenen Variationen, was es z.B. im Side Royal Palace nicht ein Mal gab. Auch die AI Cocktils sind lecker.

• In allen Bereichen wird man von alles Mitarbeitern herzlich begrüsst. Sei es beim Checkin vom neuen beförderten Front Office Manager Bahattin, den Bellboys, den Kellnern im Restaurant und an der Bar. Allem voran die liebe guest relations "Dame" Filiz, die ich schon vom Royal Taj Mahal kenne und die eine gute Freundin ist (ich bringe ihr immer Emmemtaler mild aus der Schweiz mit ;-)). Natürlich darf man auch nicht die liebe Ayse und Emel vergessen. Ich war zwar erst das 2. Mal da und alle konnten sich noch an mich erinnern.

• Zum Strand und Shopping sind es nur 5 Minuten zu Fuss (Strandbus mit dem "Oberbürgermeister" sehr lustig).

Habe ich nicht wirklich genutzt, aber anderen Gästen beim Dart, Boccia und Co zugesehen. Ich mache meist mein eigenes Programm, bin am Strand oder besuche Freunde. Die Abendshows waren gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Carmen

Merhaba Carmen, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse