Allgemein können wir sagen, dass das Hotel echt super ist. Es ist überall sauber, das Essen schmeckt wirklich gut und die Kellner sind sehr freundlich.
Ein kleines und familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Danke an das komplette Team, besonders an die immer freundliche und hilfsbereite Filiz, aber auch an alle Anderen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles auf engstem Raum Gibt weitaus besseres
Hotel in Reihe 3. Alles auf engstem Raum. Umgebung alles andere als schön. Personal freundlich und Catering sehr gut. Zimmer auch sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer eher Geschmacksache. Erinnert an einen 80 iger Jahre Style. Im direkten Vergleich mit dem ähnlich preisigen Alba Royal kann das Hotel allerdings in keinster Weise mithalten. Sei es die Umgebung - das Flair innerhalb des Hauses noch die gesame Infrastruktur die eigentlich gar keine ist. Für ein paar Tage sicher in Ordnung aber 2 Wochen oder mehr…
Das einizge was mich hier stört ist der Stromausfall. Das Essen ist wunderbar. Der DJ Hasan ist erste Klasse. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Die Anlage selbst ist super auch wenn im Winter nicht alles nutzbar.
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Qualitative sehr gute Küche und das tägliche Angebot war für diese Zeit sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist ruhig, der Service perfekt und die Zimmer relativ groß und sauber.
Das Hotel ist klein aber fein. Wir waren in den Osterferien dort und waren sehr zu frieden. Frau Filiz von der Gästebetreuung ist eine sehr kompetente Frau und macht alles für die Zufriedenheit der Gäste. Auch der Hasan vom Animation -Team hat sich ganz besonders um die Kinder bemüht. Ganz toll!
Wir würden das Hotel noch einmal buchen.
Das Hotel hat eine mittlere Lage jedoch ist es ein Stück zum Strand. Dieser Weg wird zum Glück durch Hoteleigene Shuttels erleichtert. Alles in allem tolles Hotel.