Sehr schönes Hotel 100 % weiterzuempfehlen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Personal sehr gut und hilfsbereit. Besonders die Gästebetreuerin Filiz.
Ich komme auf alle fälle wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Super freundliches Personal, sehr saubere Anlage und Zimmer. Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl. Es gibt auch Pool und Hallenbad. Ein sehr guter Spa Bereich
Wir waren das dritte Mal im Orange Palace, und es war wieder sehr gut! Am allerbesten ist der Busfahrer im Bus Zubringer Hotel- Strand der immer sehr freundlich und gutgelaunt war, und das in jedem Jahr! Alle Kellner und jeder der dort zutun hat ist Freundlich und Auskunft bereit bei Fragen! Selten jemand der kein Deutsch versteht, also uns gefällt es Prima so das wir Im nächsten Jahr wieder dort Urlauben!!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Servic u freundlichkeit in der gesamten Anlage waren perfekt, von Anfang bis Ende. Die Speisen waren vielseitig u lecker. Gut gewürzt u für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit sicherheit gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist ein sehr freundliches Hotel. Wenn man in die Lobby kommt staunt man über so ein gemütliches eingerichtetes Hotel. Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Kleineres Hotel mit schönen Empfangsbereich und sehr nettem Rezeptionpersonal.Aussenbereich mit Terrasse und super Bedienung ,Jamal immer aufmerksam und zuvorkommend,aber auch die anderen Kellner. Zimmer top!!!!Ein Doppelbett, ein Einzelbett plus Sofa. Reinigung der Zimmer immer top.der weg zum Strand ca,10 min.zu Fuß, aber ein Shuttle Bus fährt alle paar Minuten, der Bussfahrer einfach der Hammer, immer gut gelaunt.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es war zu 100% belegt. Die meisten Gäste waren Deutsche. Am Strand war es sehr eng, da das Hotel nur einen schmalen Strandstreifen zur Verfügung hat.
Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EINFACH NUR BEGEISTERT
Wir waren 10 Tage mit meinem Enkel hier und es hat uns super gefallen. Egal ob Essen Zimmer oder Animation. Einfach Top! Das Personal ist super freundlich. Macht weiter so.