Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Doppelzimmer Economy Zimmer
Top Hotel - Immer wieder Orange Palace !
Wie schon des öfteren geschrieben kommt in der Region Side nur dieses Hotel für uns infrage. Top Lage, Strandnah gelegen, Alle Shoppingmöglichkeiten befinden sich quasi direkt vor der Tür. Top Gästebetreuung (FILIZ)....Sie hat uns in ihrer sehr knapp bemessenen Freizeit zum Shopping nach Antalya begleitet und uns alles gezeigt...HAMMER !!
Peter-Fritz-Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
DZ Economy
Gutes Personal in einem super Hotel
Ruhig gelegenes Hotel in der zweiten Reihe. Wer zum Strand nicht laufen will, kann sich auch von einem der 3 netten Busfahrer kutschieren lassen. Das Personal an der Strand Bar sorgt für einen Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Essen im Hotel ist sehr gut, nur bei Brot und Brötchen ist noch Luft nach oben. Im April sehen wir uns wieder!
Bayram Tarik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, wir werden hier öfters kommen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Meine Frau (28) und ich (27) genoßen besonders den freundlichen Umgang und das Zuvorkommen vom Personal. Das Hotel lässt auch im Thema Essen und Trinken keine Wünsche offen. Empfehlenswert für Familien und junge Pärchen. Gerne kommen wir noch einmal hierhin!
11.07. - 08.09.262 ERW
Andreas und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer Gut
Hotel war mal wieder klasse. Es gibt nur 3 Sachen die ich loswerden muss. Betten bzw. Matratzen sollten mal erneuert werden. Die Sonnenschirme sind fast alle kaputt und die Liegen alle durchgelegen.A
Yaro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel.. Weiter so..
Urlaub ist perfekt.. Hotel hat uns sehr gefallen. Wir sind mit Service Hotel und Strand seh zufrieden. ESSEN BESONDERS SŪSIGKEITEN SEHR LECKER.. Abend Programm sehr abwechslungsreich..
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt super!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, das Essen immer frisch und nicht TK. Die Lage ist sehr gut. Der Transport zum Strand, der Fahrer ist TOP, funktioniert perfekt. Auch am Strand alles gepflegt und ordentlich. Überall wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Doppelzimmer
TOP Hotel !
Sehr freundliches Personal ! Top essen ! Top Lage ! Alles gut !!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung hervorragend sehr empfehlenswert
Sauberes und gut strukturiertes Hotel, mit sehr schönen, großen Zimmern! Ein Doppelbett und ein Einzelbett, sorgen dafür, dass auch „Schnarcher“ ausreichend Abstand zueinander halten können!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Schon bei Anreise wurden wir herzlich begrüsst, die Gästebetreung, Rezeption, Servicepersonal und Animateure sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr lecker und grosse Auswahl mit verschiedenen Essensrichtungen. Zum Strand wurde man mit einem Bus gebracht, der vom Busfahrer Asim gefahren wurde und uns stets mit gute Laune begrüsste. Die ganze Anlage wurde ständigt gepflegt uns sauber gehalten. Was besonders uns gefallen hat, war der Gala Abend zum 4 jährigen bestehen vom Hotel, das mit allen Hotelgästen…
Senat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schõner Urlaub
Das Hotel ist nett und hilfsbereit,das Essen ist sehr schön serviert und schmeckt sehr gut,zudem ist für jeden was dabei.Die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls sehr gut.Schade ist dennoch ,dass bis jetzt nicht sehr viele Animationen stattgefunden haben.Im großen und ganzen ein sehr schönes,nettes Hotel bei dem die Animation verbesserungswürdig ist.