Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade
Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber. Klein aber fein. Leider verstehe ich nicht warum keiner in seinen Bewertungen erwähnt das das Essen permanent kalt war. Kälte Pommes als nachmittags Snack. Die Rezeption war überhaupt nicht interessiert wenn man etwas wissen wollte. Im spa wollte ich meine Massage mit Visa bezahlen. Daraufhin hat man mich an den Hotel Eingang gebracht wo ich von 2 Männern abgeholt wurde die mich zu einer Bar brachten wo ich die Massage. Erzählen sollte. Das war der absolute Hammer. Leider…
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Doppelzimmer Economy
Entspannter
Das Personal war sehr freundlich und trotz dem Stress immer ein lächeln drauf. Das Essen war super lecker und sehr vielseitig. Da hat man immer was gefunden.Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Wenn etwas nicht in Ordnung war wurde es zeitnah erledigt. Die Zimmer sind geräumig und Hell. Alles da was man braucht. Es war für jeden was dabei und durch die verschiedenen Themenabende auch immer abwechselungsreich.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut..
Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen gern wieder.... Wir empfehlen das Hotel weiter..
11.07. - 08.09.262 ERW
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Doppelzimmer
Es ist ein super Hotel.Alles stimmt.
Wir waren 11 Tage im Orange Palace . Und kommen gerne wider.Das Hotel ist super.Essen ist gut, die Zimmer sind sauber.Einfach nichts zu meckern.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freizeit angebote ausreichend.
Ein schönes kleines mittelhotel sind gut empfangen worden. Service war freundlich und nett. Loby und die Deckenmalerei toll.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für mich ein super tolles Hotel
Alles passt wie immer Zimmer sauber!!! Service freundlich und hilfsbereit Essen gut. Rundrum ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Immer wieder gerne denn hier wird jeder Wunsch erfüllt wenn es möglich ist.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Uns hat es an nichts gefehlt. Alles sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Gute Essensauswahl. Abend Programm war auch in Ordnung und die Shops sind direkt in der Nähe.
Alionde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel vom Feinsten
Eines meiner schönsten Urlaube bis jetzt. Essen super und die Animation einfach spitze. Schöne Poolanlage und ein super Strand.... Man kann aktiv sein aber auch relaxen Das Personal war stets aufmerksam und freundlich! Wer bei diesem all-inclusive Angebot nichts findet, ist selber schuld.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service bis zum letzten tag
Wir sind zum ersten mal im Orange Palace gewesen , die vielen positiven Bewertungen konnten wir nicht glauben. Vorort konnten wir uns überzeugen das die vielen Positiven Bewertungen vollgerechtfertig sind. Ein Hotel mit wohlfühl Charakter. Wir waren mit allem bereichen sehr zufrieden.Das Essen sehr gut, speißesaal sehr sauber und Hygienisch.Zimmer sehr sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. Das gesamte personal angefangen von der Putzfrau alle sehr sehr nett. Wir wurde zur jederzeit freundlich begrüßt und…
Necmeddin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel in perfekter Lage!
Ein sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Die Lage ist perfekt zum Spazierengehen. Der Service, das Essen, alles in Allem ein perfekter Urlaub!