Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Jahrestagfeier - im Orange
Auch im September noch ein wunderschöner Strandurlaub.
Waren zum 4. Jahrestag dort, es war eine superschöne Feier mit vielen Shows und hammermäßigem Essen.
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Beim Essen immer was gefunden, Getränke mit Markenalkohol , Nachmittags sehr leckeres Kuchenbuffet, Waffel, Pfannkuchen....!, Auch als Single, fühlt man sich angekommen und nie bedrängt.
Wır sınd als Famılıe mıt kleınem Baby hıer und fühlen uns sehr wohl! Der Servıce ıst top und auf jeden Fall zu empfehlen! Egal, was man benötıgt, alles wırd gebracht. Dıe Kellner sınd super freundlıch, das Essen gut! Wır kommen gern wıeder!
Das Orange Palace ist ein schönes kleines Hotel, mit gerade mal 180 Zimmern. Daher herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und man kommt super schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Ich war jetzt schon zum 8. Mal da und fühle mich einfach nur wohl. Es ist wie nach Hause kommen.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Sie bemühen sich sehr jedem Gast alles recht zu machen. Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreuerin Filiz. Sie ist immer für einen da, wenn man ein Anliegen hat oder einfach nur mal quatschen…
Das Hotel ist sehr sauber! Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war ein Traum. Das Animationsteam ist sehr lustig und herzlich mit den Gästen umgegangen. Es hat einfach alles gepasst! Man kann nichts schlechtes über das Orange Palace sagen!
Wir wahren sehr zufriden, und würden das Hotel jedem empfehlen!!!!!Das Hotel wurde in dezenten Farben ausgestattet, sehr stilvoll und geradlinig.Wenn ich hier daran zurückdenke fehlen mir immer noch die Worte - top top top!!!! Wie zuvorkommend und aufmerksam wir hier bedient wurden mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit