Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal Orange Palace, Immer Orange Palace :-)

Das Orange Palace ist ein schönes kleines Hotel, mit gerade mal 180 Zimmern. Daher herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und man kommt super schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Ich war jetzt schon zum 8. Mal da und fühle mich einfach nur wohl. Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Sie bemühen sich sehr jedem Gast alles recht zu machen. Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreuerin Filiz. Sie ist immer für einen da, wenn man ein Anliegen hat oder einfach nur mal quatschen will. Danke! Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Wasser und Saft aufgefüllt. Weiterhin gibt es einen Wasserkocher + Kaffee und Tee. Die Balkons sind eher klein, aber für zwei Personen ausreichend. Aber man will ja seinen Urlaub auch nicht im Zimmer verbringen ;-) Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Morgens, Mittags und Abends kann man im Hauptrestaurant essen. Mittags und Nachmittags auch am Strand. Am Nachmittag gibt es am Pool auch Waffeln, Eis, Crêpes und andere Snacks. Also Essen kann man den ganzen Tag :) Die Animation ist einfach klasse. Keineswegs aufdringlich. Es gibt Softanimation, wie Dart, Boccia und Wassergymnastik, am Tage und Abends verschiedene Shows oder sogar Schaumparty. Alles in Allem kann man hier einen wundervollen und erholsamen Urlaub verbringen. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Liebe Grüße an das gesamte Orange Palace Team!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin