Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Supererholung, Freundlichkeit auf allen Ebenen
Familiäres Hotel mit super Zimmern. Der Service, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Strandbar oder Lobbybar war immer freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag neue Handtücher auf den Zimmer, auch die Bettwäsche wurde jeden 3. Tag gewechselt!
Michailenko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr zufrieden, Zimmer sind klein aber sehr sehr SCHÕN. Essen und Bedienung sehr gut. Bedienung sehr freundlich. Strand ist auch sehr schön, und die Bedienung sehr freundlich..
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal ist Keinmal....
sehr schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Service. Angenehme Atmosphäre, klein aber fein. Ein Hotel das man mehrmals bucht. Man fühlt sich sofort wohl.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung Garantiert!!!
Kleineres familiäeres Hotel mit etwa 180 Zimmern. Servicepersonal, Rezeption und Animateure sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Ebenfalls empfehlenswert ist der Spa bereich. Alle Räumlichkeiten (Zimmer, Toilettenanlagen, usw.) sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Essen ist top und sehr lecker. Angebot für alle Ernährunsrichtungen gegeben. Animation nicht zu übertrieben und ab 22:30 Uhr in der Regel noch leise Musik bis zum Feierabend. Animateure top freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel mit Suchtfaktor - einmal und immer wieder !
Das Orange Palace ist ein sehr modernes und schönes Hotel. Schon bei der Ankuft wird man sehr freundlich empfangen und man hat direkt das Gefühl willkommen und zu Hause zu sein
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines Hotel mit freundlichem Service
Schönes kleines Familiengeführtes Hotel mit gutem Service. Saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, super freundlicher Shuttel zum Strand.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel
Ein etwas kleineres sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Der Strand hat feinen Sand und wird ständig gepflegt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
anett(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
100% empfehlenswert
Das essen alles frisch eine riesen auswahl..Wir waren ital.essen muss man machen.. ein traum.Zimmer Top.Die Damen an der Rezeption waren absolut freundlich und zuvorkommend.Zum Service in der Gastronomie kann ich nur sagen " perfekt ".Ich habe mich als Alleinreisende nicht alleine gefühlt.Die Anzahl der Restaurants kann ich gar nicht genau sagen,weil das Essen im Hauptrestaurant so vielfältig war,dass ich nicht den Wunsch hatte ein anderes Restaurant, wenn es dann da war,aufzusuchen.Über die Qualität der Speisen…
Leila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ANGENEHMER Urlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen mit verschiedener Auswahl, bester Shuttle-Bus Busfahrer (zum Meer), saubere Zimmer - allgemein top und sehr zu empfehlen!
Yasemin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein toller Aufenthalt mit nettem Personal und einem ausgesprochen schönem Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis !!Es sind einige tolle Geschäfte in der nahen Umgebung so dass man abends gemütlich ein bisschen bummeln kann. Zimmer Geräumig und sehr schön eingerichtet. Alles sauber und ordentlich, Service super. Alle sind nett und ab und an mal ein lustiger Spruch, so wie man es aus der Türkei kennt - tolles Personal mit guter Laune.Die Poolanlage ist angenehm groß und schön gemacht, wir sind allerdings eher am…