Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Victor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder. Nächstes Jahr kommen wir gern
Wir sind das erste mal hier gewesen.. Und waren nur eine Woche in Orange Palace gewesen.. Aber dass ist viel zu wenig.. Naechste mal werden wir långer bleiben.. Besonder der Spa - Massage hat mir sehr gut gefallen.
Kamberi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt!
Sehr sauber, super freundliches Personal. Essen ist perfekt, einfach empfehlenswert. Es ist unsere erste mal hier,Aber sicherlich nicht das letzte! Wir sagen einfach 100%
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um perfekter Urlaub
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen und wir werden wiederkommen! Service, Mitarbeiter etc. alles Top!..........
10.07. - 07.09.262 ERW
Monika Ewa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Super Essen, sehr sehr sauber .freundlichkeit Top. Wunschlos glücklich. Wir werden gern wiederkommen. Und weiterempfehlen..
Tina und Wili(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer einmal da war,will immer wieder hin!
Einfach toll!Wir wollen gar nicht mehr woanders hin.Es stimmt von A bis Z alles.Jeder Wunsch wird erfüllt.Man kann sich nur wohlfühlen.Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel wo alle nett und freundlich sind.
micheal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
seher gut
topppp hotel essen war lecker dj hasan der beste mit gute music personel war seher freundlich war schöne urlaub wir kommen wieder
Valeria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Sehr cool sehr schön war schon 2mal das nächstes Jahr wieder empfehle ich gerne weiter sie nehmen alle gut auf Alle Arbeiter sind sehr nett Ich liebe das Hotel
Caro und Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Hotel, gemütlich, familiäre Atmosphäre
Wir waren zum 5.Mal im Hotel. Für uns ist hier alles super. Die Zimmer sind sauber,das Essen ist gut und reichlich,das Personal sehr freundlich,Strand und Pool sauber. Wir kommen gern immer wieder.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber Fein
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr Freundlich, die Zimmer sauber und geräumig und das Essen sehr abwechslungsreich. Der Aussenbereich ist übersichtlich aber durchaus ausreichend. Wir waren mit einem kleinen Kind dort. Ein kleiner Spielplatz stand zur Verfügung, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Doppelzimmer Economy
Tja ein schwieriger Fall
Ein kleines Familiengeführtes Hotel. Ohne Park mit schlichtem Pool. Überwiegend vom 60+ Besuchern Belegt. Ein Schiceks Hotel mit ziemlichen Problemen in der Gastronomi.