Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr ANGENEHMES Hotel, sehr sauber und unheimlich freundliche Angestellte. Das Hotel ist sehr Sauber. Der Service ist überdurchschnittlich.
Marion(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Angenehm sauber korrekt freundliche Bedienung. Sehr zuvorkommend. Wir sind das zweite mal hier und kommen nochmal wieder. Das Essen sehr gut.
Klein(41-45)Deutschland
Sehr schöne und sauberes Hotel
Wir sind zufrieden.. Alles super.. Die kellner und Personal immer freundlich. Sauberkeit ist auch perfekt.. Wir kommen wieder..
Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder in's Orange Palace!
Ein sehr schönes kleines Hotel.Das tolle Ambiente,das nette und zuvorkommende Servicepersonal fallen sofort in's Auge!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes gemütliches Hotel
Es ist ein schönes, kleines und familiäres Hotel. Egal in welche Richtung man geht gibt es etwas zu kaufen. Ebenso gibt es ein paar schönes Bars wo man abends sitzen kann. Die Zimmer sind angemessen groß und modern eingerichtet. Es gibt ein großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Der Service ist absolut top. Die Kellner sind alle sehr nett und aufmerksam. Ebenso die Zimmermädchen machen ihren Job toll.Das ist sehr gut und abwechslungsreich. Einmal die Woche gibt es einen Galaabend bzw. Türkischen Abend. Mann fühlt…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis Leistung TOP
Schönes Hotel, recht neu, Preis/Leistung super! Zimmer sind geräumig, Bad recht groß dafür der Balkon sehr klein aber ausreichend weil man ja eh draußen ist!
andreiilk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel "Orange Palace" ist super, klein aber fein
Wir waren im Mai das erste Augustl in diesem Hotel! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ,das Hotel ist sehr sauber und der Strand ist auch ein Traum .Das Personal ist dort super nett und sehr bemüht.Das Essen war mega lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Zu 100% werden wir nächstes Jahr dieses Hotel noch mal buchen
Martina und Alina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es ist und bleibt einfach ein Hotel zum wohlfühle.
Danke.....,es war mal wieder wunderschön!!! Wie immer waren wir auch dieses Mal wieder begeistert.Ob mit Familie als Paar oder Mutter Tochter Urlaub ,immer kommen wir super zufrieden zurück und finden nichts zum meckern.
Dirk Gerrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen nåchtes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gut. Essen Service sehr gut .Wir kommen aufjedenfall wieder. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber.
Cornelia(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel.. Service sensationel.. Sehr sauber.. Tolle Lage.. Sehr gutes Essen.. Wir kommen wieder.. Wir werden das Hotel weiterempfehlen..