Das Hotel ist ein kleines familieres Hotel was wir schon zum 3.mal besuchen ...es hat eine gute Lage und liegt am Ende von evrenseki.....Einkaufmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe ...Der Strand ist zu fuß in wenigen Minuten zu erreichen ...für die faulen steht auch der tägliche Shuttle Bus zur Verfügung ...mit dem besten Fahrer ever !!!
Unser Zimmer lag im 4. Stock und es war sehr geräumig ...und ruhig ..Die Zimmer wurden täglich gereinigt ...es war immer sauber.Wir haben geschlafen wie Engel !
Das Personal war stets bemüht auf Kundenwünsche einzugehen ....alle waren sehr nett und freundlich wie immer ! Ein Herzliches Dankeschön auch an Filiz die Gaestebetreuerin ..die sich täglich Zeit nahm um nach dem rechten zu fragen ...Danke an das ganze Orange Palace Team egal ob Kellner ,Putzfrauen ....Rezeption ..ihr seit die BESTEN und wir kommen wieder !!!!!
Wir haben das zweite mal einen Privattransfer in Anspruch genommen Die Hinfahrt vom Flughafen betrug ne knappe stunde .....Ausflugsziele in der Nähe werden angeboten ....Da wir schon sehr oft in der Türkei waren brauchten wir nur Erholung ...
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dana,Andreas,Florian |
Liebe Dana, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute & viel Gesundheit Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin