Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein absolutes Lieblingshotel !!
Das Orange Palace ist ein sehr schönes, in zweiter Reihe liegendes, Hotel. Da ein Shuttle Service mit sehr nettem Fahrer zum Strand vorhanden ist, ist die Lage kein Problem. Zu Fuß ist der Strand in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Erstklassiger Service in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Housekeeping arbeitet sehr sauber und zuverlässig. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt mit Wasser und Softgetränken. Das Essen ist vielseitig und lecker, für jeden was…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Hier kann man die Seehle baummeln lassen.
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.Es ist mehr für Paare zur Entspannung geeignet Zum Strand fährt ein Shattel bis 17.30 Uhr.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren mit Familie da..
Wir sind in Orange Palace das erste mal und und sind sehr zufrieden. Zimmer perfekt, das Essen perfekt. Der Schüttle Fahrer war immer bereit zu fahren. Bedienung auch sehr gut und freundlich. Wir können nur weiterempfehlen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Doppelzimmer Typ1, Haupthaus, Landseite
Ok
Es ist klein aber fein.. das Essen ist ok. Könnte bisschen abwechslungsreicher sein. Das Personal ist nett.. Zimmer ok
Zakarya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Monat in Orange Palace
Wir waren zum zweiten in Orange Palace. Die Lage ist sehr gut und sicher. Das Personal ist zuvorkommend. Das Essen ist super. Die Steaks waren sehr lecker und es gab internationale Getränke wie Red Label oder Ballatine. Das Preis Leistung Verhältnis ist unschlagbar. Orange Palace hat den Award 2018 verdient. Das kann ich bestätigen.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schõner Urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut nur der Poolbereich ist etwas klein und hat etwas zu wenig überdachung.Animation ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.0
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut die Angestellten sind immer sehr sehr höflich und gut gelaunt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber sie werden jeden Tag gereinigt das finde ich sehr gut. Die Angestellten Sprechen auch sehr gut Deutsch verständigungsprobleme gibt es hier nicht und das Essen ist auch der Wahnsinn insgesamt sehr sehr gut das Hotel
Sila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschõnes Hotel..
Das Hotel ist wunderschön, es übersteigt die 5 Sterne Kategorie. Es ist Top ausgestattet. Es gibt eine Menge Angebote. Der Service und das Personal ist erste klasse. Alle sprechen sehr gut Deutsch.
Edgar & Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer
„Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!”
Schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Ein Highlight ist die schöne und nobel eingerichtete Lobby. Saubere modern eingerichtete Zimmer . Der Strand ein flach abfallender Sandstrand, alles sauber. Für Familie mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Im Hotel gibt es einige Geschäft Friseur, Klamottenladen, Taschen- und Souvenirladen und einen Arzt. Das Personal spricht sehr gut deutsch oder englisch.  Der Türkische Abend war ebenfalls ein Highlight. In der Lobby gibt es eine sehr gute Patiseriea,…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich werde sehr gerne wieder kommen!
Es ist sehr Sauber, das Personal sehr freundlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Wetter ist Top und zudem ist das Hotel nicht zu groß, allerdings auch nicht zu klein.