Das Orange Palace ist ein Top fünf Sterne Hotel in zweiter Reihe und mit sehr guter Anbindung durch den hervorragenden Shuttle Service zum Hotel eigenen Sandstrand in Side- Evrenseki.
Erstklassiger Service in allen Bereichen,angefangen von der Rezeption bis hin zum Housekeeping und den freundlichen und hilfsbereiten Servicekräften an Bar, Strand -und Restaurants"
Sehr gute Betreuung durch die Guest Relation von Filiz die für jeden ein offenes Ohr hat und immer für die Gäste erreichbar ist bei Probleme oder nur für…
DAS Hotel gefällt mir sehr gut.. Es ist alles in Ordnung.. VERbesserungsvorschlag würde ich sagen, im Kinderbecken Kinderrutsche wäre gut.. Das Essen hat gut geschmeckt ist vielfältig..
Diese Hotel ist in jeder Hinsicht Spitze. Der Strand ist super genauso wie das Essen. Auch das Personal und besonders der Busfahrer machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Der erste Eindruck war eher ernüchternd wegen der Lage (umliegende Hotels sehr auf der Nähe). Der Empfang im Hotel war nett und unkompliziert. Das Hotel war schnell erkundet.
Gewählt hatten wir das Hotel weil in der Hotelbeschreibung von FTI geschrieben stand es gäbe Ultra-All inclusive mit Getränken von 00:00 bis 24:00, das war aber Vorspiegelung falscher Tatsachen zum Kundenfang , der Reiseleiter vor Ort von FTI war leider auch eher frech und unfreundlich , so dass ich dieses Hotel unter anderem auch wegen dessen…
Das Hotel Orange Palace ist wirklich schön, man fühlt sich wie zu Hause.Das Essen ist sehr lecker,man wird immer satt.Und das Personal ist perfekt,jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr edel ausgestattet. Das Essen ist sehr vielfältig und mit Liebe dekoriert.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir waren schon das 5 te mal im Orange palace und kommen gerne wieder.