Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Neues kleines Hotel wo man "keine Nummer ist" !
Schönes Hotel , wo man auf Sauberkeit , Gutes Essen und Gastfreundschaft achtet . Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind immer sauber gewesen und immer gab es neue Handtücher, wenn man es wollte. Das Animationsteam ist hier hervorzuheben, schnell wussten Sie unseren Namen und alle wurden gleich behandelt. Danke Erkan ( uff gehts ), Özer und Reus ( wie heißt du ?) . Wenn man das Haar in der Suppe finden will, findet man es hier auch , ja ! Muss man sich aufregen wenn man an der Poolbar…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Das Hotel war sauber, die Zimmer groß und die Mitarbeiter freundlich. Das Essen hat super geschmeckt. Ich würde jederzeit wieder hin fahren! Nur zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder
Sehr gepflegtes Hotel insgesamt und schöne große Zimmer.Das Hotel hat sehr nettes und vorallem aufmerksames Personal. Man wird immer gefragt, ob man beim Essen noch ein Getränkewunsch hat ohne lang zu warten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Zum erholen eins der besten Hotels in Side.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub im Orange Palace
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Shuttle Bus fährt den ganzen Tag zum Strand und zurück zum Hotel auch wenn nur 1 Gast mitfährt. Personal ist sehr freundlich und viele sprechen bis zu 3 Sprachen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber es wird täglich gereinigt. Das Hotel ist sehr Umwelt bewusst worauf auf Schildern im Hotel hingewiesen wird. Fazit: Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Orange, immer Orange!
Unser Zimmer war modern eingerichtet, großes Doppelbett, extra Einzelbett, großer Schrank, Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr schön mit tollem Ausblick. Wir wollten Sonne, Strand und Meer und haben weit mehr bekommen als wir erwartet haben. Nochmal Dank an das gesamte Personal!Das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Wir wurden zuvorkommend bedient, sobald Tassen oder Gläser leer waren, wurde gefragt, ob nachgeschenkt werden soll. Das Essen ließ keine Wünsche offen!!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klasse Hotel
Das Personal war IMMER freundlich und zuvorkommend. Aber keineswegs aufdringlich, einfach nur aufmerksam. Sobald man sich irgendwo hingesetzt hat, kam das Personal an und hat nach Getränkewunsch gefragt.Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker! Dank Kochplatten war das Essen in den meisten Fällen auch immer warm, was ich von anderen Hotels nicht kenne. Die Sauberkeit ist vorbildlich.Wir können einfach nur sagen absolut empfehlenswert!
Ramon (41-45)Deutschland
Sehr Gutes Preisleistungsverhältnis
Die Lage ist Top! Geschäfte sind in der Nähe, der Weg zum Strand ist ganz entspannt und mit dem Dolmus lassen sich andere schöne Orte einfach und schnell erreichen. Zimmer sind immer sehr sauber gewesen, hübsch dekoriert.Das Essen war Vielfältig. Vor allem der türkische Abend am Donnerstag war spitze, da wir die Türkische Küche sehr gern haben.Die Poolanlage schön angelegt. Hotel klein aber fein.Sauberkeit wird in diesem Haus großgeschrieben. Toller Strand mit Strandbar.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wie immer ein gelungener Urlaub
sehr schönes, neues, sauberes Hotel in toller Lage, mit sehr feundlichem Personal und super Zimmer! es ist ein eher kleineres Hotel mit einem Aussenpool und einem Innenpool
Sabrina(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Vom Flughafen Antalya in durchschnittlich einer Stunde Fahrzeit erreichbar.Personal durchgehend super freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist ebenfalls super und es kommt mit Sicherheit keine Langeweile auf. In der näheren Umgebung gibt es eine große Shoppingmeile die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind sauber, groß und sehr gut eingerichtet. Die Anlage ist überschaubar und somit auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Remo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Erholung wir werden erneut buchen
Das Hotel ist nicht zu groß aber alles Perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool und es war riesig!!! Zimmer und Bad und gesamte Zimmer war immer sehr sauber.Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich, und stets sehr lecker. Alles sauber, schneller Service mit Getränken. Die Animation war nicht aufgedrängt aber immer sehr gut und lustig.Schöner Strand mit eine super fleißigen Strandboy.Sehr gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.