Ann-kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit herzlichem Personal

Super schönes, kleines aber feines Hotel mit einem aufmerksamen und sehr herzlichen Personal. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und sauber. Es wirkt von außen kleiner als es ist. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen!

• Die stilvoll eingerichteten großen Dreibettzimmer bieten ausreichend Platz bei voller Belegung. Das helle und moderne Badezimmer, sowie die gesamte Einrichtigung des Zimmers (TV, Klimaanlage, etc.) ist auf dem neusten Stand. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist kostenlos nutzbar. Vom Balkon hat man, je nach Lage des Zimmers, Ausblick auf die Poolanlage oder benachbarten Hotels. Das Housekeeping hält die Zimmer stets sauber und überrascht die Gäste mit kleinen Aufmerksamkeiten.

• Das geschmackvoll angerichtete Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen. In dem geräumigen und klimatisierten Essenssaal war ausreichend Platz für alle Gäste. Die Kellner waren aufmerksam und zuvorkommend. Draußen an der Poolbar gab es freizugängliche Kühlschränke mit Getränken und nachmittags gab es Eis, Crepes und Waffeln. Auch am Strand gab es eine Bar und kleine Snacks.

• Super schneller und durchweg freundlicher Service. Egal ob Kellner, Housekeeping, Busfahrer, Management oder Gästebetreuung - alle waren zuvorkommend, herzlich und stets hilfsbereit. Während eines unerwarteten Krankenhausaufenthalts hat sich die Gästebetreuerin Filiz hervorragend um unser Wohl gekümmert und alles mit der Hotelleitung geklärt, sodass einem "gezwungenermaßen" verlängerten Urlaub nichts im Wege stand. An dieser Stelle nochmals VIELEN DANK für den Krankenbesuch und den wunderschönen Blumenstrauß!!

• Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand sind es ca. 300 m, die fußläufig entspannt zu erreichen sind. Ansonsten fährt auch alle paar Minuten ein sehr netter und lustiger Busfahrer mit einem Shuttle zum Strand. In dem belebten Ort Evrenseki gibt es mehrere Einkaufmöglichkeiten - egal ob Basar oder Shoppingmall - diese sind unmittelbar in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Das Hotel bietet ein Fitnesstudio, eine Wellnessoase und ein tägliches Animationsprogramm. Sowohl am Pool als auch am Strand fanden verschiedene Aktivitäten, wie z. B. Dart, Boccia, Wasserball, Poolgame, Wassergymnastik etc., statt. Ebenfalls gab es einen Miniclub für die Kleinsten. Die Animateure motivierten die Gäste auf eine stets lustige aber keinesfalls aufdringliche Art zum Mitmachen. Das Abendprogramm erstreckte sich über verschiedene Tanzgruppen bis hin zu Bingo, Musikquiz und Schaumparty. Danke Ismail und Erkan!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ann-kathrin

Liebe Ann-Kathrin und Natalie, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin