Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles mit Liebe gemacht.
Wir waren sehr zufrieden und wir würden sehr gerne wieder kommen.Wenn wir zuhause sin Buchen wir sofort wieder. Es ist von A-Z alles perfekt gewesen wir haben uns einfach super wohl gefühlt. Sauber und Hygienisch.
Monika(41-45)Deutschland
Gerne jederzeit wieder
Die Zimmer sind groß, farblich schön orange abgestimmt.Riesenflachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen.Auch das WLAN funktioniert im Zimmer.Das Essen ist ausgezeichnet.die Kellner waren freundlich, es gab viele verschiedene Getränke sorten. Es ist ein kleines Hotel mit ca 180 Zimmern,und deshalb wird man noch persönlich wahrgenommen.Nochmals vielen Dank dem gesamten Personal,ich komme im April wieder.
Michael(56-60)Deutschland
schönes Hotel
Neues Hotel sehr gutes Essen. Personal nett. Zimmer recht groß. Viel Unterhaltung. Nette Rezeption. Strand Shuttle da.
Manuela(41-45)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Sauberes und Gemütliches Ambiente, ein Hotel das zum Wohlfühlen einlädt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Man wird überall mit einem Lächeln empfangen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem top Zustand. In diesem Hotel gibt es allerhand kulinarische Spezialitäten, es bleibt kein Wunsch offen. Die Lage des Strands ist optimal und auch sehr gepflegt. Super Animationsteam, welches auch nicht aufdringlich wird. Fazit, wir kommen…
Halz(41-45)Deutschland
ein Hotel zum Wohlfühlen
Angekommen nund wohl gefühlt. Sicher lag es auch der überschaubarkeit des Hotels. Die Zimmer ausreichend gross und sehr modern. Das Bad, Dusche eine Klasse für sich. Das Hotel sehr geschmackvoll, mit vielen Details .Wir kommen auf alle Fälle wieder und dann mit Freunden.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Toll
Klein aber Fein. Es war wie immer Toll. Sehr freundliches Personal. Es war einfach nur Top. Es gibt nichts zu meckern!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Ruhiges, schönes Familienhotel
Wir wollten einen Badeurlaub zum entspannen und dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Die Mitarbeiter sind toll und machen täglich einen guten Job! Wir haben trotz Hauptsaison zu jeder Zeit am Strand und am Pool Liegestühle bekommen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Einkaufsstraße mit unzähligen Läden die zum shoppen einladen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Was sehr gut war, sind morgens die frischen Omelette und mittags das Fladenbrot mit Zutaten nach Wahl.Was wir noch nie erlebt haben, ist…
Erin(19-25)Deutschland
Bewertung des Hotels
Tolles Zimmer, Gutes Essen, alles sehr Sauber und gepflegt, Mitarbeiter sehr höfflich und zuvorkommend, Pool und Strand sehr gut, 5 min.zum Strand und 2 min. zum Shoppen.
Caroline(26-30)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
die zimmer wahren sehr modern eingerichtet . und der Lobby Bereich war in einen sehr war sehr gross und sehr hell eingerichete das man da so manche stunden gut sitzen konnte . das personal war sehr freundlich . und wir werden es aufjedenfall nochmal buchen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Anlage, sauber, das Personal war sehr freundlich, jeder hatte immer ein Hallo übrig für die Gäste, tolles Essen,Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Zimmer sind allesamt modern ausgestattet und klimatisiert. Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir können nur sagen, das alle sehr gut waren und wir wieder kommen!