das Hotel hat uns sehr gefallen das essen sehr gut,alles ist sehr gut aber auf dem strand ist ein arbeiter Ali er bringt matrazen nur den jenigen der euro gibt an anfang haben wir so auch gemacht letzte tage haben wir keine matrazen bekommen und wenn man hat mit jemanden unterhaltet sich hat er immer mit hand eine bewegung gemacht ungever so blja blja
Das Orange Palace ist ein kleines aber sehr feines Hotel für alle Schichten. Egal ob Familie oder auch Alleinreisende, hier kommt keiner zu kurz. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist einfach klasse. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jedenfall wieder, denn man fühlt sich einfach zu Hause.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel für Jedermann!
Wir hatten mit 4 Mann ein Familienzimmer. Ein Ehebett und zwei Einzelbetten im Eingangsbereich.
Die Zimmer sind sehr sauber ! Die Betten sind sehr bequem, Der Service war freundlich, zuvorkommend und hat sich jederzeit ins Zeug gelegt um die Wünsche der Gäste von den Lippen zu lesen !Nach zwei Tagen Aufenthalt wusste jede Einzelne Bedienung was die Vorlieben der jeweiligen Gäste betrifft, ohne etwas zu sagen wurden die entsprechenden Getränke serviert. Die leeren Teller standen keine Minute auf dem Tisch, Das…