Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme gerne gerne wieder
Schönes Hotel mit tollen Zimmer sehr modern und Sauber. Betten sehr bequem und fast wie Neu. Das Essen ist gut. Rezeption und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Strand Pool bereich auch sehr sauber gewesen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schatzkästlein in Evrenseki
Ankommen und sich wohlfühlen! Bei der Anreise am Vormittag (ca. 10.00 Uhr) wurden wir gleich ins Restaurant geschickt. Zumindest ein kontinentales Frühstück ist bis 10.30 Uhr vorgesehen. Wir bekamen aber noch das volle Programm inclusive frisch nach Wunsch zubereiteter Omeletts. Danach konnten wir sofort unsere Wunschzimmer beziehen. Wir sind Wiederholungstäter, und ich hatte vorab eine Mail an's Orange Palace geschickt. Auf diese Mail habe ich sogar eine Antwort bekommen; das habe ich bisher noch nicht…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Es gibt viele gute Hotels, aber nur eines wie das Orange Palace. Ich war nun zum dritten Mal hier und wieder habe ich ich mich so wohl gefühlt. Dies liegt in erster Linie an den freundlichen Mitarbeitern und an Filiz, der guten Seele des Hauses. Auch Erkan und Reus vom Animationsteam geben mir das Gefühl, mehr als nur ein Gast zu sein. Die liebevolle Verabschiedung am Abreisetag war so herzlich und ich freue mich schon jetzt auf das nächste Wiedersehen in diesem traumhaften Hotel.
Basia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf alle Fälle wieder
Es fing schon bei der Begrüßung an, wir würden herzlich vom orange Team aufgenommen, dieses würde bis Ende unseren Urlaub fortgesetzt. Alle sehr freundlich und man fühlt sich wie zuhause. Asim der Busfahrer sehr nett und Lustig. Es lässt keine wünsche offen. Wir waren von A-Z sehr sehr zufrieden und deswegen kommen wir auch sehr sehr gerne wieder.
Babette und Dieter aus Gotha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Orange Palace Side, wie immer - einfach toll!
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel (und werden sicher wieder kommen) und müssen immer wieder feststellen - einfach super, das Hotel, die Umgebung, der Service (incl. Strandshuttle), die Bedienung, das Speisen- und Getränkeangebot, die Hotelbetreuung - man fühlt sich gut aufgehoben, wie in einer intakten Familie.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Drei Wochen Traumurlaub
Zum zweiten Mal in diesem Hotel .Da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat zum zweiten mal 3 Wochen gebucht und wurden nicht enttäuscht!!!!
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut zum empfehlen Für mich mehr als 100%
Ich war dieses Jahr das erste mal dort und definitiv nicht das letzte mal Für mich der perfekte Urlaub Angefangen vom Busfahrer der einen zum Strand bringt bis zur Zimmerfrau Rundum perfekt
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Empfehlenswert
Im gesamten Hotelgelände ist es extrem sauber. Die Zimmer sind allesamt modern ausgestattet und klimatisiert. Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen.Größe der Zimmer mehr als ausreichend und immer sehr sauber. Die Kräfte lassen sich immer was einfallen und gestalten die Zimmer immer anders und das erfreut einen.Der Service war mehr als gut. Kein Wunsch blieb offen.Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr locker und wurden immer freundlich begrüßt. Das…
Anja, Olaf mit Paula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach liebevoll!!!
Ein kleines und sehr gepflegtes Hotel, indem man sich schnell zuhause fühlt!! Auch nach dem zweiten Mal haben wir es nicht bereut!! Den wenigen Stimmen zum Trotz: die Menschen dort geben sich superviel Mühe, man spürt hier wirklich das "Gast sein" für das Personal sehr ernst genommen wird!! Danke an die Gästemanagerin Filiz, die sich Zeit nimmt und an den Belangen des Gastes wirklich interessiert ist. Eine kleine Familie, die durch den Senior und Juniorchef noch ergänzt wird, die in ihrem Hotel vor Ort sind und…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Alles super, kann man nur weiterempfehlen. Waren absolut zufrieden. Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder machen.