Es ist ein schönes, kleines und familiäres Hotel. Egal in welche Richtung man geht gibt es etwas zu kaufen. Ebenso gibt es ein paar schönes Bars wo man abends sitzen kann. Die Zimmer sind angemessen groß und modern eingerichtet. Es gibt ein großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Der Service ist absolut top. Die Kellner sind alle sehr nett und aufmerksam. Ebenso die Zimmermädchen machen ihren Job toll.Das ist sehr gut und abwechslungsreich. Einmal die Woche gibt es einen Galaabend bzw. Türkischen Abend. Mann fühlt…
Schönes Hotel, recht neu, Preis/Leistung super!
Zimmer sind geräumig, Bad recht groß dafür der Balkon sehr klein aber ausreichend weil man ja eh draußen ist!
Wir waren im Mai das erste Augustl in diesem Hotel! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ,das Hotel ist sehr sauber und der Strand ist auch ein Traum .Das Personal ist dort super nett und sehr bemüht.Das Essen war mega lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Zu 100% werden wir nächstes Jahr dieses Hotel noch mal buchen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es ist und bleibt einfach ein Hotel zum wohlfühle.
Danke.....,es war mal wieder wunderschön!!! Wie immer waren wir auch dieses Mal wieder begeistert.Ob mit Familie als Paar oder Mutter Tochter Urlaub ,immer kommen wir super zufrieden zurück und finden nichts zum meckern.
In diesem Hotel ist alles vorhanden was man so braucht. Einfach topp. Den Stern den ich abgezogen Habe, galt den Amateur der in meinen Augen rücksichtslos und frech war. Aber das liegt sicher auch im Auge des Betrachters. Ich mag es halt nicht so aufdringlich.
Sehr behinderten freundlich.