Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter Personal, das Hotel sehr Sauber gepflegt und Modern. Zimmer, Strand und Pool alles Top. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen 100% wieder. Essen, Service Top.
Kersten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel immer wieder gern
Top Hotel alles super Hotelangestellte alle super nett und hilfsbereit,und auch noch zu erwähnen der super nette Shuttelbusfahrer Top
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes hotel
Wir wurden freundlich empfangen, die Koffer wurden am Bus schon abgenommen und auch auf das Zimmer gebracht. Die Hotellage war sehr schön, es ist klein aber fein, sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer waren modern. Das Personal war sehr freundlich. Alle waren hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gut gesäubert.Das Essen war sehr, sehr lecker und in großem Umfang vorhanden.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist gut ausgestattet.Das Essen ist gut.Die Mitarbeiter sind höfflich und hilfsbereit.Es gibts in der Umgebung sehr viele Aktivitäten.Wir kommen gerne wieder.Die Zimmer sind sauber, geräumig und gemütlich. Ich kann das nur jeden empfehlen. Animation sehr gut. Man hatte alles im Hotel.Perfekter Lage.Ein sehr sauberer Strand.Wir werden unbedingt wieder kommen.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr ruhiges hotel, sehr gut zum entspannen.
kleines übersichtliches Hotel, mit freundlichem, aufmerksamen Personal,von den Reinigungskräften bis zum Hotelmanager. Man wird immer freundlich begrüßt und fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder,
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Happy Holiday
Komme schon zum 2.mal ins Orange Palace und bin sehr Glücklich. Das Hotel hat eine Poolbereich die wirklich ausreichend ist, Pool und Animation am Pool beginnt mit Morgen Gymnastik, Dart und verschiedene Poolspiele. Wöchentlich gibt es Schaumparty wo Mega spaß gemacht hat. Frühchstück, Mittag und Abendessen sehr abwechslungsreich und genügend. A-la-carte Restaurant unbedingt ausprobieren. Zimmer sind sehr Sauber und täglich werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Minibar wird gut gefüllt. Lobby sehr…
Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super man fühlt sich wie zuhause
Das Hotel ist einfach super und in einer sehr guten Lage,die Bedingungen sind super nett und machen die wünsche von den Gästen möglich es ist sehr sauber und gemütlich in allen Positionen
jac(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Urlaub mit Silvesterparty!
Wir waren 14 Leute die sich sehr wohl gefühlt haben! Party an Silvester war suuuuuper! Der Wellnessbereich ust sehr gepflegt mit Top Therapeuten!
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SUPER HOTEL IN GUTER LAGE
Wir wurden sehr Herzlich Willkommen, und der Check İn war in 5 Minuten erledigt, bekamen daraufhin auch gleich unser Zimmer.Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit allem was man sich wünscht.Ein Hotel was den Ansprüchen eines Erholsammen Urlaub gerecht wird.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein gelungener Urlaub
Wer da noch meckert, der soll erst mal ein Hotel mit diesem Preis-Leistungsverhältnis ausfindig machen ! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Unser Doppelzimmer war gross und geräumig. Guter TV, viele dt. Kanäle. Die Minibar stets wieder gut aufgefüllt, Kaffeekocher vorhanden. WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!!!!