Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub, in einem spitzen Hotel
Tolles Hotel, in super Lage!!! Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist in allen Bereichen einfach klasse. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand, mit dem Besten Busfahrer Asim :) Ansonsten kann man die 5 min aber auch laufen. Die Animation ist einfach super. Es gibt Softanimation am Tage und Shows am Abend. Hier wird es also nie langweilig. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und ich…
Anja & Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Orange Palace ist immer wieder eine Empfehlung wert . Wir haben 12 wunderschöne Tage erlebt. Das Personal spricht deutsch oder englisch und ist sehr hilfsbereit und freundlich. Uns gefällt das Hotel trotz seiner Lage in der zweiten Reihe sehr gut. Ob zu Fuß oder mit dem Shuttle ist die Entfernung zum Strand ca.700-800 Meter gut zu bewältigen. Die Animation ( Erkan & Reus ) kümmert sich sehr gut um die Gäste,es gibt immer was zum staunen oder lachen. Die Zimmer sind geräumig und gut (…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Unser erster Eindruck war gleich sehr gut. Wurden auch gleich bei der Ankunft sehr freundlich Empfangen.Wir hatten ein super Zimmer mit seitl. Meerbl. hatten alles auf dem Zimmer.Die Betten waren nicht durchgelegen wir schliefen wie die Murmeltiere.Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr Freundlich. Wenn man Hilfe brauchte war immer einer am Empfang für dich da.Für besondere Wünsche und Fragen war unsere liebe Filiz für uns da.einfach alles top... Da kommt man gerne wieder....
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in Evrenseki und Orange Palace
Ambiente des Hotel Wunderschön.Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Rezeption, Service, Puztdamen und Management ohne ausnahme alle sehr freundlich. Zimmer sehr Modern und Sauber. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Monika Sch.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub machen bei Freunden
Waren zum 5.ten mal im Orange Palace und wie immer sehr zufrieden. Hier stimmt alles: ob Küche, Zimmer , Strand ,Personal alles super.Es ist jedesmal wie nachhause kommen zu besten Freunden.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schöner Urlaub tolle Mitarbeiter und Gäst
Ein schönes kleines Hotel mit einem ganz eigenen Charme. Besonders die Animation hat sich trotz der wenigen Gäste sehr viel Mühe gegeben Erkan und Reus Pakapaka!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Asim Abi beste Shuttlefahrer. Musik Horror!!!!!!!!
Musik richtige Katastrophe, nur ekelhafte Schlagermusik. Strandfahrer Obergeneral Asim Abi bester Mann Am Strand liegt man wie die Sardinen im Wasser
Damla (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, tolle Menschen
Das Hotel ist einfach klasse! Wir würden zu 100% nochmal dahin fahren. Alle sehr gastfreundlich. Das Essen war top, die Zimmer waren super. Super Lage egal wohin.
sandra und britney(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit super Personal
war mit meiner Tochter vom 25.07.-04.08. im Orange Palace. Wir waren total begeistert. Es ist ein kleines und vorallem ruhiges Hotel. Das Personal sehr nett und aufmerksam.
Korinna Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub - schönes, kleines Hotel
neues kleines Hotel, super modern und sauber, Essensauswahl für so ein kleines Hotel top, freundliche Mitarbeiter, Zimmer optimale Größe, Minibar immer gefüllt mit Softdrinks